нашел я этот клуб, он постоянно закрыт. находится рядом с Hercules.
закрыт после миссии когда ты в нем убил того владельца?мисиия когда девчонка на клык берет и он заходит:-D после нее или до нее тоже?я просто до этой миссии не был там и хз работал ли он ну а ща логично почему не работает так как грохнул владельца и всех охранников
PAR_52
( off
)
(
17:42 10-03-2011
)
Капец, после разборки. попробую новую игру загрузить. думаю там нечего нового не будет.
Oxy*G
( off
)
(
18:06 10-03-2011
)
Цитата: Капец
закрыт после миссии когда ты в нем убил того владельца?мисиия когда девчонка на клык берет и он заходит:-D после нее или до нее тоже?я просто до этой миссии не был там и хз работал ли он ну а ща логично почему не работает так как грохнул владельца и всех охранников
До миссии клуб Banana Mamas тоже закрыт. Лично проверял.
lobsterpizza
( off
)
(
18:59 10-03-2011
)
Цитата: Oxy*G
ну кода работает тогда?))))только на той миссие чтоли?гг или может он позже перейдет во владения Тони???или Юсуф там суетнет чет?просто него бы не стали делать в игре я думаю,хотя возможно ошибаюсь)
lobsterpizza
( off
)
(
18:59 10-03-2011
)
Вот и настала та миссия которую тут описывали слежка с вертолета за машиной похитителя(Пакки Макрири) Грейси.не могу блин уследить упрвление на том вертолетет ужасное.кто че поможет?советом может гг
lobsterpizza
( off
)
(
19:01 10-03-2011
)
Цитата: Oxy*G
дело в том что на сайте одном описание читал в игре тип 3 ночных клуба)))хз короч
bmp555
( off
)
(
08:06 11-03-2011
)
Вот и настала та миссия которую тут описывали слежка с вертолета за машиной похитителя(Пакки Макрири) Грейси.не могу блин уследить упрвление на том вертолетет ужасное.кто че поможет?советом может гг
мышку не трогай. Цифрами управляй.
lobsterpizza
( off
)
(
11:09 11-03-2011
)
Цитата: bmp555
мышку не трогай. Цифрами управляй.
а примерно высота какая?
bmp555
( off
)
(
11:22 11-03-2011
)
а примерно высота какая?
кружок без стрелки- высота твоя.
PAR_52
( off
)
(
11:30 11-03-2011
)
а примерно высота какая?
Это как тебе удобно. главное его из виду не потерять.