а вот эти моды тачек на игру не влияют?в смысле производительность
bmp555
( off
)
(
16:05 08-03-2011
)
Цитата: Капец
а вот эти моды тачек на игру не влияют?в смысле производительность
нет. Ещё в этом моде нет рокстар и лайфа, просто со значка запускается, профиль не выскакивает.
[ред.
bmp555
08-03-2011 в 16:20] lobsterpizza
( off
)
(
20:05 08-03-2011
)
Цитата: bmp555
нет. Ещё в этом моде нет рокстар и лайфа, просто со значка запускается, профиль не выскакивает.
ну в принципе мне оно не мешало)))иногд адаже о умату посомтреть видео те гг а есть моды тип таких на эпизоды?)
bmp555
( off
)
(
21:12 08-03-2011
)
Капец, я качал этот мод с игрой. Там уже всё было встроено. На эпизоды такого пока не встречал.
lobsterpizza
( off
)
(
22:14 08-03-2011
)
Вопрос!сколько ночных клубов в Баладе???и есть ли в эпизодах та самая Лола???Лола дель Рио (Lola del Rio)Девочка с чупа чупсом что на обложке оригинальной игры!ее в оригинале нет...говорили что возможно в эпизодах.
[ред.
lobsterpizza
08-03-2011 в 22:15] PAR_52
( off
)
(
22:16 08-03-2011
)
Цитата: Капец
Вопрос!сколько ночных клубов в Баладе???и есть ли в эпизодах та самая Лола???Лола дель Рио (Lola del Rio)Девочка с чупа чупсом тчо н аобложке оригинальной игры!ее в оригинале нет...говорили что возможно в эпизодах.
Знаю только два клуба. они расположены на одной улице не далеко друг от дуга. в этих эпизодах я тоже ее не видел.
lobsterpizza
( off
)
(
01:48 09-03-2011
)
там вроде три клуба:)это клубы кстати как бы твои тоже.Луис владеет акциями,ну контрольный пакет у гея Тони.то что акции у тебя есть в Мейзонетте это точно,насчет Геркулеса (гей клуб тип) не помню.Третий клуб Багама какой то.недалеко от Мейзонетт.тот клуб я считаю самым ярким из этих трех.он и большой и муз норм там:)Получше чем в Мейзонетте и темболее Геркулесе гг
А вот насчет Лолы очень интересно
[ред.
lobsterpizza
09-03-2011 в 01:50] PAR_52
( off
)
(
10:27 09-03-2011
)
Капец, решил поискать третий клуб, нашел "камди-клуб" над шутками поржать можно. гг:-D компания байкера.
lobsterpizza
( off
)
(
12:00 09-03-2011
)
Цитата: Дремучий
Капец, решил поискать третий клуб, нашел "камди-клуб" над шутками поржать можно. гг:-D компания байкера.
та не ночной клуб серьезно!еще миссия была или может у тебя она ток будет.короч надо поехать в клуб этот,с телой потанцевать,знакомая Луиса,он ее охамутает...короч уединятся в комнату и даст ей как бы сказать так гг на клык!о!:-D а в это время ее пацан владелец клуба зайдет ты его грохнешь и надо выбратся из клуба через охрану.миссия от Тони
lobsterpizza
( off
)
(
12:12 09-03-2011
)
Ночная жизнь в GTA 4: The Ballad Of Gay Tony
The Ballad of Gay Tony даёт VIP доступ к самым дорогим ночным клубам Тони Принца, включая Maisonette 9, Hercules и Bahama Mamas. Ночная жизнь Либерти Сити является неотъемлемой частью такого шикарного мегаполиса, как Город Свободы.