Ну у меня опять такая борода с миссией.Работаю на Пегорино,он говорит езжай в кафе ,приехал,написано ИДЁТ ЗАГРУЗКА... ,но миссия не запускает ,ждал 5 мин,свернул,в диспетчере задач написано: гта 4-не отвечает
Была такая проблема. Вылечилась переигровкой с раннего сейва
bmp555
( off
)
(
09:33 03-03-2011
)
Девчёнки переехали.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(151.3Kb)
Oxy*G
( off
)
(
10:22 03-03-2011
)
Цитата: bmp555
Девчёнки переехали.
aa-ee прикол - жесть
lobsterpizza
( off
)
(
09:58 04-03-2011
)
Ты шо я намучался с миссией Юсуфа Sexy Time это первая его миссия...я настолько ненавижу вертолеты,ужас просто...Ели прошел ее,думал что ступор,к счатью терпения хватило и прошел.Ток прошел необычноым образом мне кажется...выследил где они сходят на сушу,опередил их и когда они причаливали снял сперва базутчика а потом остальных:)а так не получалось их завалить когда они плывут,одну лодку только смог.Если бы еще не стреляли по мне может было бы полегче...вертолет этот совсем неуправляемый
PAR_52
( off
)
(
11:31 04-03-2011
)
Капец, надо настройки под себя заточить. я вертолетом от и до управляю, сначала тоже не получалось. еще миссия будет надо на вертолете за машиной по городу следить, тоже гемор.
lobsterpizza
( off
)
(
11:34 04-03-2011
)
Цитата: Дремучий
Капец, надо настройки под себя заточить. я вертолетом от и до управляю, сначала тоже не получалось. еще миссия будет надо на вертолете за машиной по городу следить, тоже гемор.
ну а как настроить вертолет?:)потому что я в шоке когда лечу...это ужас!в гта СА я допустим там летаю досконально...здесь же оно неуправляемое вообще!это будет миссия Юсуфа где за машиной следить?
PAR_52
( off
)
(
11:42 04-03-2011
)
Цитата: Капец
ну а как настроить вертолет?:)потому что я в шоке когда лечу...это ужас!в гта СА я допустим там летаю досконально...здесь же оно неуправляемое вообще!это будет миссия Юсуфа где за машиной следить?
точно не помню чья миссия. я настройки с мышки на дополнительную клавиатуру сделал, управлять стало гораздо удобней но при этом целится, стрелять невозможно стало.
Oxy*G
( off
)
(
15:39 04-03-2011
)
Цитата: Капец
нет, не у Юсуфа, а у Тони. У Юсуфа же на золотом вертолете только стрельба.
Antiti
( off
)
(
16:47 04-03-2011
)
вертушку главное поддерживать в наклоне вперед. так этот "зверь" более управляем да и скорость завораживает:)
lobsterpizza
( off
)
(
18:29 04-03-2011
)
Цитата: Antiti
вертушку главное поддерживать в наклоне вперед. так этот "зверь" более управляем да и скорость завораживает:)
ага...и я вводу пару раз падал гг он классный все...ну оч резкий и как то странно падает...опускается!