Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 375, 376, 377
SamFirst ( off )
( 06:34 03-03-2011 )
Цитата: Derenzl
Ну у меня опять такая борода с миссией.Работаю на Пегорино,он говорит езжай в кафе ,приехал,написано ИДЁТ ЗАГРУЗКА... ,но миссия не запускает ,ждал 5 мин,свернул,в диспетчере задач написано: гта 4-не отвечает

Была такая проблема. Вылечилась переигровкой с раннего сейва

bmp555 ( off )
( 09:33 03-03-2011 )
Девчёнки переехали.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (151.3Kb)

Oxy*G ( off )
( 10:22 03-03-2011 )
Цитата: bmp555
Девчёнки переехали.
aa-ee прикол - жесть

lobsterpizza ( off )
( 09:58 04-03-2011 )
Ты шо я намучался с миссией Юсуфа Sexy Time это первая его миссия...я настолько ненавижу вертолеты,ужас просто...Ели прошел ее,думал что ступор,к счатью терпения хватило и прошел.Ток прошел необычноым образом мне кажется...выследил где они сходят на сушу,опередил их и когда они причаливали снял сперва базутчика а потом остальных:)а так не получалось их завалить когда они плывут,одну лодку только смог.Если бы еще не стреляли по мне может было бы полегче...вертолет этот совсем неуправляемый

PAR_52 ( off )
( 11:31 04-03-2011 )
Капец, надо настройки под себя заточить. я вертолетом от и до управляю, сначала тоже не получалось. еще миссия будет надо на вертолете за машиной по городу следить, тоже гемор.

lobsterpizza ( off )
( 11:34 04-03-2011 )
Цитата: Дремучий
Капец, надо настройки под себя заточить. я вертолетом от и до управляю, сначала тоже не получалось. еще миссия будет надо на вертолете за машиной по городу следить, тоже гемор.
ну а как настроить вертолет?:)потому что я в шоке когда лечу...это ужас!в гта СА я допустим там летаю досконально...здесь же оно неуправляемое вообще!это будет миссия Юсуфа где за машиной следить?

PAR_52 ( off )
( 11:42 04-03-2011 )
Цитата: Капец
ну а как настроить вертолет?:)потому что я в шоке когда лечу...это ужас!в гта СА я допустим там летаю досконально...здесь же оно неуправляемое вообще!это будет миссия Юсуфа где за машиной следить?
точно не помню чья миссия. я настройки с мышки на дополнительную клавиатуру сделал, управлять стало гораздо удобней но при этом целится, стрелять невозможно стало.

Oxy*G ( off )
( 15:39 04-03-2011 )
Цитата: Капец
нет, не у Юсуфа, а у Тони. У Юсуфа же на золотом вертолете только стрельба.

Antiti ( off )
( 16:47 04-03-2011 )
вертушку главное поддерживать в наклоне вперед. так этот "зверь" более управляем да и скорость завораживает:)

lobsterpizza ( off )
( 18:29 04-03-2011 )
Цитата: Antiti
вертушку главное поддерживать в наклоне вперед. так этот "зверь" более управляем да и скорость завораживает:)
ага...и я вводу пару раз падал гг он классный все...ну оч резкий и как то странно падает...опускается!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc