Ну шо пкашники дождались гта,теперь глядишь и через года полтара компы ее потянут .crazy.
у меня все тянет без глюков
[deleted]
( off
)
(
09:44 20-12-2008
)
Цитата: MASSeFFECT
Писишникам нет,консольшегам-да.
Хехей йа за 2 дня прошол полгода назад :)
канеш ты сел и играй, а я сел и дрочись с багами, а уж потом играй.
И играл я не каждый день с утра до вечера.
[deleted]
( off
)
(
09:49 20-12-2008
)
Кста время игры в статистике 43 часа
post-hardcore
( off
)
(
10:50 20-12-2008
)
Цитата: -Chel-
Ну шо пкашники дождались гта,теперь глядишь и через года полтара компы ее потянут .crazy.
точно!!хыхы спорим что ни один комп не потянет жытыаху с полным сглаживанием и текстурами??ахах
mi_vse_umrem
( off
)
(
11:40 20-12-2008
)
Цитата: [Villain]
точно!!хыхы спорим что ни один комп не потянет жытыаху с полным сглаживанием и текстурами??ахах
спорим што такие есть....
post-hardcore
( off
)
(
11:50 20-12-2008
)
Цитата: mi_vse_umrem
ну например при разрешении 1280х1024 может есть,но чтоб на 45дюймовом мониторе такое было.увольте :-D
-Chel-
( off
)
(
12:41 20-12-2008
)
Цитата: mi_vse_umrem
канешно есть, но только они стоят как зарплата Била Гейтца,а ведь можно было просто взять бокс исчо весной и шпилить на здоровье без всего этого пкашного гемора
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
13:05 20-12-2008
)
Цитата: [Villain]
ну например при разрешении 1280х1024 может есть,но чтоб на 45дюймовом мониторе такое было.увольте :-D
а ты в каком разрешении играешь? на hd-теликах пиксели больше чем на мониторах. так что не думай что если у тебя огромная диагональ то и разрешение будет ультравысоким.
-Chel-
( off
)
(
13:17 20-12-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
а ты в каком разрешении играешь? на hd-теликах пиксели больше чем на мониторах. так что не думай что если у тебя огромная диагональ то и разрешение будет ультравысоким.
да и сглаживание не ахти,у меня правда через тюльпан фсунут бокс хрен знает как там на ашдиэмай//но все равно это лучше чем играть в кусок не оптимизированного кода на пк
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
13:27 20-12-2008
)
-Chel-, мы, писишники воспринимаем весь этот геморрой как неотъемлимую часть, как должное. мы без этого НЕ МОЖЕМ. .crazy.
вопрос выбора: видел в торговом центре продается 280 gtх за 19 штук, а в двух шагах от нее хйащиг за 10. вот и думай что брать. .crazy.