Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 375, 376, 377
PAR_52 ( off )
( 14:14 25-02-2011 )
Цитата: Oxy*G
Это другой район? Не Хоувбичевский? И из какого эпизода этот район наполнен русскими, из TLAD или TBOGT?
в tbogt в районе где аттракционы если на вертолете лететь там видно колесо обозрения. Я там слышал от местных такие выражения как ''у тебя в место мозгов собачее дерьмо'' или ''еще раз так сделаешь я тебе ножом яйца отрежу'' мужик за мной бежал с криком: ''убью''!там много они по русский лапочут.

bmp555 ( off )
( 15:05 25-02-2011 )
у тебя есть клавиши W A S D. Ты в такт музыке нажимаешь любую из этих клавиш. Как только появляется слово СТОП, ты зажимаешь и держишь несколько клавиш, пока мышкой клацаешь Левой правой левой правой быстро быстро.
спасибо. Теперь пройду наверно. А чё нажать для ускорения когда с вертушки сбрасываешь чела и его надо догнать?

PAR_52 ( off )
( 16:30 25-02-2011 )
Цитата: bmp555
спасибо. Теперь пройду наверно. А чё нажать для ускорения когда с вертушки сбрасываешь чела и его надо догнать?
Вперед нажимай для замедления назад.

Derenzl ( off )
( 17:30 25-02-2011 )
Цитата: _Merdock
то есть комп на максимуме не тянет? Может в этом причина. То есть, не хватает системных требований, поставь на самый минимум игру, и видеокарту.
та вот же и так на самом минимуме

Derenzl ( off )
( 17:31 25-02-2011 )
перед загрузкой миссии ставь графу на минимум.
то же самое

Oxy*G ( off )
( 18:37 25-02-2011 )
W

Oxy*G ( off )
( 18:38 25-02-2011 )
Цитата: Дремучий
в tbogt в районе где аттракционы если на вертолете лететь там видно колесо обозрения. Я там слышал от местных такие выражения как ''у тебя в место мозгов собачее дерьмо'' или ''еще раз так сделаешь я тебе ножом яйца отрежу'' мужик за мной бежал с криком: ''убью''!там много они по русский лапочут.
а, это Hove beach. Ничего нового ты мне не открыл. Там начинается сюжет Романа и Нико.

_Merdock ( off )
( 19:47 25-02-2011 )
Цитата: Derenzl
та вот же и так на самом минимуме
проверь настройки видео карты. Может патч какой нужен. Зайди на пг, может кто сталкивался с такой проблемой.

Oxy*G ( off )
( 21:23 25-02-2011 )
Цитата: _Merdock
проверь настройки видео карты. Может патч какой нужен. Зайди на пг, может кто сталкивался с такой проблемой.
A может попросту ещё в проге этой видеокарты ATI Catalyst Center например или в Панели управления Nvidia ты поставил "Упор на производительность." А нужно поставить "упор на качество". В этом случае дело происходит из-за таких примочек как сглаживание, фильтры, которые при "упоре на производительность" попросту вырубаются.

_Merdock ( off )
( 21:38 25-02-2011 )
A может попросту ещё в проге этой видеокарты ATI Catalyst Center например или в Панели управления Nvidia ты поставил "Упор на производительность." А нужно поставить "упор на качество". В этом случае дело происходит из-за таких примочек как сглаживание, фильтры, которые при "упоре на производительность" попросту вырубаются.
я это и имел ввиду. Просто думал все понимают как просмотреть настройки видео карты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc