попробуй графу на минимум, разрешение тоже. Миссию пройдёшь обратно поставишь. У меня так маменькин сынок в эпизодах не грузился.
возможна проблема что дрова старые?ставить на минималку бесполезно комп тянет ее
bmp555
( off
)
(
21:17 24-02-2011
)
Цитата: Капец
возможна проблема что дрова старые?ставить на минималку бесполезно комп тянет ее
в том и фишка на минимуме миссия должна загрузится. Попробуй. Это не я придумал, на ПГ вычитал. И помогло.
Derenzl
( off
)
(
21:38 24-02-2011
)
Цитата: _Merdock
Derenzl, комп тянет нормально игру? Может патч нужен. Ну еще что наврятли может какой-нибудь вирус игру поел.
да вроде нормально,играл до этого все норм было на самых минимальных
_Merdock
( off
)
(
22:00 24-02-2011
)
Цитата: Derenzl
да вроде нормально,играл до этого все норм было на самых минимальных
то есть комп на максимуме не тянет? Может в этом причина. То есть, не хватает системных требований, поставь на самый минимум игру, и видеокарту.
PAR_52
( off
)
(
22:04 24-02-2011
)
В дополнении есть район там по русский разговаривают, называется Файрфлай-Айленд рядом с аэрохоккеем.
bmp555
( off
)
(
22:11 24-02-2011
)
Капец, это я не тебе писал. Там у кого то миссия не грузилась. Перепутал.
bmp555
( off
)
(
22:15 24-02-2011
)
Цитата: Derenzl
лицуха, написано на экране ИДЁТ ЗАГРУЗКА... ,20 мин ждал ,выключил ,это происходит именно на этой миссии
перед загрузкой миссии ставь графу на минимум.
Oxy*G
( off
)
(
13:53 25-02-2011
)
Цитата: Дремучий
В дополнении есть район там по русский разговаривают, называется Файрфлай-Айленд рядом с аэрохоккеем.
Это другой район? Не Хоувбичевский? И из какого эпизода этот район наполнен русскими, из TLAD или TBOGT?
Oxy*G
( off
)
(
14:00 25-02-2011
)
Цитата: bmp555
я там в кнопках путаюсь. Высвечиваются пустые квадраты. Наркомафией пока займусь.
у тебя есть клавиши W A S D. Ты в такт музыке нажимаешь любую из этих клавиш. Как только появляется слово СТОП, ты зажимаешь и держишь несколько клавиш, пока мышкой клацаешь Левой правой левой правой быстро быстро.
Oxy*G
( off
)
(
14:04 25-02-2011
)
Цитата: Капец
ну и как решить проблему???
SparkIV в помощь. Тебе придется ковыряться в игре, чтоб найти текстуру, отвечающую за глаз и изменить параметры положения x, y. Я этим не занимаюсь.