вау! А то я думаю че это за слово. Я блин про модель, понимаешь? А?
ну так бы сразу говорил...
_Merdock
( off
)
(
01:16 23-01-2011
)
Цитата: Ssaasshhaa
ну так бы сразу говорил...
я как бы кратко спросил
Derenezlo
( off
)
(
08:26 23-01-2011
)
Цитата: Oxy*G
Пусть просит. Нажимай "Пропустить подключение" и играй
там сначала какое то обновление рокстар запускается без инета когда
Derenezlo
( off
)
(
08:28 23-01-2011
)
Эх, наслаждаюсь с Гиговой видюхой. Игра рисуется шикарно и главное быстро как по маслу. Глюков нет. Завалил Плейбоя, получил его квартиру. Завалил Дуэйна, получил недовольство от Плейбоя по поводу бездушности. Совет - валить Плейбоя.
я ща с ним на стройку поехал валить мафию .lol.
Oxy*G
( off
)
(
11:16 23-01-2011
)
Цитата: Derenezlo
я ща с ним на стройку поехал валить мафию .lol.
Плейбой хотел поджаться к Юсуфу - самому богатому челу в Либерти-сити. А Юсуф сделал по своему - всем погибшим на стройке людям поставил памятник. Юсуф в выигрыше, Плейбой в провале! .lol.
Derenezlo
( off
)
(
11:43 23-01-2011
)
Плейбой хотел поджаться к Юсуфу - самому богатому челу в Либерти-сити. А Юсуф сделал по своему - всем погибшим на стройке людям поставил памятник. Юсуф в выигрыше, Плейбой в провале! .lol.
да уж ,тело он :)
Antiti
( off
)
(
14:58 23-01-2011
)
у мя лицензионка все пытаюсь промодить ну там тачками оружием пока лажает. хотел спросить как удалять игру? в списке программ какой-то глюк происходит не хочет удаляться, так для удаления обязательно диск нужен што ле?
Oxy*G
( off
)
(
21:59 23-01-2011
)
Цитата: Antiti
у мя лицензионка все пытаюсь промодить ну там тачками оружием пока лажает. хотел спросить как удалять игру? в списке программ какой-то глюк происходит не хочет удаляться, так для удаления обязательно диск нужен што ле?
В лицензии? Нее. Если глюк в "Уставновки и удаление", то ищи вручную в папке GTA IV файл UNISTALL. Если его нет, вычищай вручную Папки GTA IV, Rockstar Games, Мои документы, Пуск, Social Club, реестр, автозапуск
Oxy*G
( off
)
(
22:05 23-01-2011
)
Ух! Моя любимая миссия. Дело с камушками. Миссия и в оригинале и в каждом эпизоде. Нико Беллик из GTA IV вместе с Джони Клетцбицом из GTA IV Lost and Damned обменивают в музее бриллианты на деньги. Пока евреи проверяют камушки и готовят деньги, из вентиляционной системы начинает стрелять Луис Лопез из GTA IV The Ballad of the Gay Tony. А это все главные герои в одном месте. И миссия как в GTA IV, так и в Эпизодах показывается.
Antiti
( off
)
(
00:57 24-01-2011
)
Эх, наслаждаюсь с Гиговой видюхой. Игра рисуется шикарно и главное быстро как по маслу. Глюков нет.
а скок гигагерц у процессора? у мя тож гиговая видяха на ноуте 4 гб ОЗУ но всего 2.1 ггц думаю из-за этого игра на средних даже подтормаживает. все думаю как оптимизировать чтоб летала. 2 года назад проходил на мощном с 3.2 ггц и 2 гб озу 512мб видео вот тогда было круто