Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 375, 376, 377
Oxy*G ( off )
( 09:53 20-01-2011 )
Цитата: Pikantrop
Просто в сталкерах оскорблений слишком много было...Но это выражение меня убило...
Нико Беллик, Джони Клетбиц и Луис Лопез тоже срут под себя и много времени проводят на улице. Бомжи? .lol.

Derenezlo ( off )
( 10:26 20-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
нужно проделать следующее: 1) Подключить интернет или скачать и залить в папку GTA IV кряк от Razor и уже не подключать интернет. 2) Запустить игру и еще в самом начале нажать на клавиатуре над стрелочками кнопку [Home]. Регистрируйся. Не забудь указать, что создаешь АВТОНОМНЫЙ ПРОФИЛЬ.
когда кряк поставлю игру можно будет сохранить?

Oxy*G ( off )
( 10:32 20-01-2011 )
Цитата: Derenezlo
Конечно. Но по сетке уже не поиграешь, хотя зачем это нужно если нельзя по локалке сыграть, а только по глоб. сети.

Busstard ( off )
( 10:57 20-01-2011 )
Цитата: Derenezlo
игру можно будет сохранить только если создашь профиль в лайв. От кряка это не зависит

Oxy*G ( off )
( 12:12 20-01-2011 )
Цитата: Busstard
игру можно будет сохранить только если создашь профиль в лайв. От кряка это не зависит
это распространяется на лицензию. В пиратках не дает возможности зарегаться, ибо фиксируется подвох. :) Я бы на лицензии не советовал бы кряк ставить, лучше добросовестно зарегаться и иметь доступ к 20 обновлениям для GTA IV, видео, новости, игру по сети.

Oxy*G ( off )
( 12:21 20-01-2011 )
Цитата: Busstard
крякнутую игру без автономного профиля тоже не сохранить.
я знаю. но рега в win live уже в оффлайне будет происходить.

Busstard ( off )
( 12:24 20-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
я знаю. но рега в win live уже в оффлайне будет происходить.
дак и нормально. Вопрос-то в чем был, можно ли крякнутую игру сохранить. Я и написал, что без профиля, хоть и автономного- нельзя

_Merdock ( off )
( 12:32 20-01-2011 )
Проблем с этой гта, ужас!!! Наверно никогда не выйдет пиратка, что бы на ней уже все возможное было крякнуто, шмякнуто, вякнуто. Что бы поставил диск, все возможное записал. Нажал на ярлык и игра запустилась.

Busstard ( off )
( 12:39 20-01-2011 )
Цитата: _Merdock
Проблем с этой гта, ужас!!! Наверно никогда не выйдет пиратка, что бы на ней уже все возможное было крякнуто, шмякнуто, вякнуто. Что бы поставил диск, все возможное записал. Нажал на ярлык и игра запустилась.
я так и сделал. Ну еще оффлайн профиль создал. И без проблем все работало

PAR_52 ( off )
( 13:00 20-01-2011 )
Зашел в магаз, смотрю антология гта с 3 все по 4 на одном диске. вот еще как бывает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc