Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 375, 376, 377
Oxy*G ( off )
( 12:09 09-01-2011 )
Цитата: Pikantrop
А йа тоже хочу СА пройти,прикиньте СА 2 раза прошел,но мувики не смотрел:)
Я катсцены во всех ГТА просматриваю полностью. Без них сюжет не вкусный. Да и спешить некуда, я же дома, а не в компьютерном салоне.

BubleGG ( off )
( 12:12 09-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
Я катсцены во всех ГТА просматриваю полностью. Без них сюжет не вкусный. Да и спешить некуда, я же дома, а не в компьютерном салоне.

я тогда мелкий был,и перевод не ахти,вот теперь скачаю=))

bmp555 ( off )
( 12:18 09-01-2011 )
Oxy*G, а с пьяну играть под индепендос улёт полный

bmp555 ( off )
( 13:01 09-01-2011 )
Цитата: *RoLLinG_StaR*
ух капец оно устанавливается..и играть перехочется пока дождусь
жди и получишь супер игру. Если потянет конечно.

Antiti ( off )
( 14:44 09-01-2011 )
бесит что для такой великой игры не сделали русскую озвучку мол "атмосфера нарушится". по мне бред полнейший большую часть следишь за синхронным текстом а не за игрой

Ingrosso ( off )
( 14:48 09-01-2011 )
Цитата: Antiti
бесит что для такой великой игры не сделали русскую озвучку мол "атмосфера нарушится". по мне бред полнейший большую часть следишь за синхронным текстом а не за игрой
Не согласен, в игре потрясающая игра актеров, озвучить лучше просто невозможно. Акценты, интонации... это просто что-то нереальное. Русская озвучка получилась бы гнусной как и в большинстве игр...
[ред. Ingrosso 09-01-2011 в 14:50]

_HameLeoN_ ( off )
( 14:53 09-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
Угонять вертолет с магнитом или школа пилотов?
школа пилотов,там где нада делать петли мёртвие...

Ingrosso ( off )
( 15:04 09-01-2011 )
Русские актеры ТП, им лишь бы отбалакать текст и получить бабло, они даже не понимают иной раз что говорят. А оригинальная озвучка есть оригинальная, там они знают что озвучивают, за ними следят чтоб все было правильно и максимально правдоподобно. Так что хороших русских озвучек по пальцам пересчитать можно, но они есть, но это уже другая история...

bmp555 ( off )
( 15:55 09-01-2011 )
Цитата: Antiti
грузовик взрывал в гараже? Там супер русская озвучка сплошной мат.

Oxy*G ( off )
( 18:41 09-01-2011 )
Цитата: Ingrosso
Русские актеры ТП, им лишь бы отбалакать текст и получить бабло, они даже не понимают иной раз что говорят. А оригинальная озвучка есть оригинальная, там они знают что озвучивают, за ними следят чтоб все было правильно и максимально правдоподобно. Так что хороших русских озвучек по пальцам пересчитать можно, но они есть, но это уже другая история...
Аплодисменты за хорошую годную русскую озвучку в первой и второй мафиях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc