вот и я другой игрой профиль сломал теперь заново мля 10% процентов прохожу.
Нужно и файл сохранения и файл профиля копировать. В нете только на 100 процентное прохождение есть. А это не интересно, сюжет еще не пройден, знать хочется что было.
Oxy*G
( off
)
(
20:19 06-01-2011
)
Кто на какой миссии сейчас и в какой части: оригинал, лост или баллада?
Antiti
( off
)
(
22:06 06-01-2011
)
Цитата: _HameLeoN_
и ваще можна ли как то витянут всю музыку из игры?
музыка уже вытянута и выложена вся на торренте)) если не жалко траффик то качай лично я не вижу смысла
Oxy*G
( off
)
(
22:30 06-01-2011
)
Цитата: Antiti
музыка уже вытянута и выложена вся на торренте)) если не жалко траффик то качай лично я не вижу смысла
он наверно об .exe файле, вытягивающем весь Гиг музла из игрового радио
Antiti
( off
)
(
01:03 07-01-2011
)
Цитата: Oxy*G
он наверно об .exe файле, вытягивающем весь Гиг музла из игрового радио
я тож про этот музон. но вряд ли такой ехе существует надо муторно все вытаскивать из игровых архивов вручную. можно скачать готовое. лично я не так чтоб тащусь от радио в гта4. первое время прикольно было послушать владивосток а потом скорее на индепенденс фм переключал чтоб свое слушать
Oxy*G
( off
)
(
02:07 07-01-2011
)
Цитата: Antiti
я тож про этот музон. но вряд ли такой ехе существует надо муторно все вытаскивать из игровых архивов вручную. можно скачать готовое. лично я не так чтоб тащусь от радио в гта4. первое время прикольно было послушать владивосток а потом скорее на индепенденс фм переключал чтоб свое слушать
Наверно потому что ты не придерживаешься какого нибудь одного музыкального стиля и музыка в GTA-радио просто музыка.
DoLbiSistema
( off
)
(
06:20 07-01-2011
)
Я открыл фсе муз.файлы прогой ОPЕN4. Кому нужны коды, моды на машины, телехранителей, парашут, бтр, азот, дрифт, Оpеn4, Заходим на DoLbiSistеmа.spаcеs.ru в закладках найдёте фсё что надо
DoLbiSistema
( off
)
(
07:52 07-01-2011
)
На Gtа чё только не придумали. Есть моды чтобы Нико был поличейским, есть мод когда его арестовывают садят в тюрьму.
bmp555
( off
)
(
12:35 07-01-2011
)
А в каком формате свою музыку закидывать? В мп3 можно или кодировать?
OOps!!!
( off
)
(
12:55 07-01-2011
)
Цитата: bmp555
А в каком формате свою музыку закидывать? В мп3 можно или кодировать?
Можно в мп3. мои документы папка рок стар я туда кидал.