Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 375, 376, 377
[deleted] ( off )
( 09:48 03-01-2011 )
Цитата: Портсмут
Я установил gta4 episodes from liberty city.Идет только с диском,я даже не могу добратся до настроек сначала очень глючит потом требует создать профиль и потом полностью виснет.Скажите что делать только инета нет поетому нет возможности скачать патч.

bmp555 ( off )
( 21:42 03-01-2011 )
Цитата: _HameLeoN_
у тя какая карта?
а то у мня тож дрова хочет на калоф!дюти...с офицального сайта Радеон чет не качает нихера
http://www.nvidia.ru/page/geforce8.html

Oxy*G ( off )
( 21:52 03-01-2011 )
Цитата: Antiti
Oxy*G, чет воще такого не помню. ты случаем не на x-box проходишь?:-D помню сначала бежишь на крышу потом на байке потом на лодке дальше рулишь вертолетом уворачиваясь от ракет. а потом под статуей счастья пристреливаешь собаку и смотришь финальный ролик. я два раза ее прошел чтоб разные концовки посмотреть а вот такого экшена как фристайл на вертушке не припомню
верно :)

Oxy*G ( off )
( 21:53 03-01-2011 )
Цитата: _HameLeoN_

че там надо делать?
не люблю йа самолеты.вертолеты всегда на них зависал...
йа дошел,по сюжету спалили мою квартиру и офис Романа.че мне еще далеко?
конечно еще далеко. ты открываешь второй остров.

Oxy*G ( off )
( 22:01 03-01-2011 )
Проклятая Лицензия! Тупой 1С!! В упаковке лежит 4 диска (GTA IV + Episodes from Liberty City Полное издание). Вот фишка - в упаковке лежит бумажка с надписью.
Код для GTA IV:
XXXX-XXXX-XXXX... (Вместо иксов - код)
Код для Episodes from LC:
XXXX-XXXX-XXXX...
Код для тех. поддержки:
[указано число].

Oxy*G ( off )
( 22:02 03-01-2011 )
Устанавливаю. После установки оригинала GTA 4 уже выскакивает окно для ввода кода.
Код для извещения: XXXX-XXXX-XXXX...
Полученный код: [поле для ввода]
Серийный номер: [поле для ввода]. И КОДЫ С ПАЧКИ НЕ ПОДХОДЯТ! ИЛИ Я НЕ ТАК ВВОЖУ?

bmp555 ( off )
( 22:03 03-01-2011 )
Я до компов дошёл. НЕ игра а сказка!

_HameLeoN_ ( off )
( 22:15 03-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
конечно еще далеко. ты открываешь второй остров.
о только что открил)))

[deleted] ( off )
( 22:16 03-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
Устанавливаю. После установки оригинала GTA 4 уже выскакивает окно для ввода кода.
Код для извещения: XXXX-XXXX-XXXX...
Полученный код: [поле для ввода]
Серийный номер: [поле для ввода]. И КОДЫ С ПАЧКИ НЕ ПОДХОДЯТ! ИЛИ Я НЕ ТАК ВВОЖУ?
если код буквеный то понажимай cаpslock.

Oxy*G ( off )
( 22:30 03-01-2011 )
УХА-ХА! Разобрался. На самом деле нужно подключиться к нету, потом на сайте social club вводишь код с упаковки и код с окна. Получаешь 2 кода, которые вводишь в поле для активации! Это и есть та защита, на которую Rockstar тратила 200 000$$! .lol. Можно конечно поставить Федора, Razora. Но если хочешь доступный мультиплеер - проделай лучше вышеописанные действия. :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc