о! спасибо, я вижу там и между операционками можно выбирать. это просто супер.
Oxy*G
( off
)
(
14:17 02-01-2011
)
Цитата: bmp555
Oxy*G. А второй вопрос не понял.. Я до вертолёра не дошёл ещё. Тока через код прикололся.
Нет, нет, я не про катание на вертолете. А про другое. Есть миссия, где нужно повиснуть на перилах вертолета. Как она называется и как её пройти? Миссия в оригинальной gta4
Antiti
( off
)
(
18:00 02-01-2011
)
Oxy*G, если ты про последнюю миссию где надо гнаться либо за Раскиным либо за Пегорини то там вроде ничего сложного. главное гнать во всю чтоб не отстать
[deleted]
( off
)
(
23:06 02-01-2011
)
Я установил gta4 episodes from liberty city.Идет только с диском,я даже не могу добратся до настроек сначала очень глючит потом требует создать профиль и потом полностью виснет.Скажите что делать только инета нет поетому нет возможности скачать патч.
Oxy*G
( off
)
(
00:28 03-01-2011
)
Цитата: Antiti
Oxy*G, если ты про последнюю миссию где надо гнаться либо за Раскиным либо за Пегорини то там вроде ничего сложного. главное гнать во всю чтоб не отстать
Это самое. Только вот проблема. Хватаюсь за перила вертолета, а тем временем в меня пускают ракеты. И ничего не поделаешь. Бывает они пролетят мимо, но часто подбивают вертолет и миссия провалена.
Antiti
( off
)
(
03:04 03-01-2011
)
Oxy*G, чет воще такого не помню. ты случаем не на x-box проходишь?:-D помню сначала бежишь на крышу потом на байке потом на лодке дальше рулишь вертолетом уворачиваясь от ракет. а потом под статуей счастья пристреливаешь собаку и смотришь финальный ролик. я два раза ее прошел чтоб разные концовки посмотреть а вот такого экшена как фристайл на вертушке не припомню
_HameLeoN_
( off
)
(
03:11 03-01-2011
)
а памперсы меняешь?
у мня геймеровский стульчик,там все учтенно
_HameLeoN_
( off
)
(
03:13 03-01-2011
)
Цитата: Oxy*G
не тяжело. в 4ке есть пару тяжелых миссии [особенно где за вертолет цепляешься], а эпизоды просты.
че там надо делать?
не люблю йа самолеты.вертолеты всегда на них зависал...
йа дошел,по сюжету спалили мою квартиру и офис Романа.че мне еще далеко?
_HameLeoN_
( off
)
(
03:15 03-01-2011
)
а ничё не апгрейдир. Скачал и она пошла. Дрова на видюху обновил правда...
у тя какая карта?
а то у мня тож дрова хочет на калоф!дюти...с офицального сайта Радеон чет не качает нихера
Antiti
( off
)
(
05:29 03-01-2011
)
Цитата: _HameLeoN_
не люблю йа самолеты.вертолеты всегда на них зависал...
йа дошел,по сюжету спалили мою квартиру и офис Романа.че мне еще далеко?
а мне по кайфу на вертушке погонять ток пространства маловато. насчет сюжета если делить его по открытию доступа на острова то ты дошел до второго из трех) а вообще процент прохождения игры есть в статистике. где-то 60% прохождение всего сюжета. остальное уже всякие пасхалки насобирать