если нет запусти рокстар геемс социал клуб там должно вылезти окно входа нажми ентер и должно вылезти маленькое окошко с надписи "Вы не подключены и интернету" и должен быть вариант "запустить в оффлайне" нажимаеш и там в новом окне будет кнопка "играть" и играеш
P.s У тебя установлен Games for Windows Live?
да установлен, только не знаю какой версии, это кстати имеет значение? Удалил с психу, ша опять установлю, попробую по моему такого не было.
_Merdock
( off
)
(
00:19 29-12-2010
)
Все равно нечего не выходит. Опять это окно и в нем написано : pedor proudly presents gta4 fake launcher/ securom replacement coded by teh.kang4roo^ <} you R*... But suckurom just woldn't work on my computer. All system go! Ctrl+c and close this window when you're done playing. Это окно долго висит и ничего не происходит. Если нажать эту комбинацию то тоже ничего не происходит.
Ssaasshhaa
( off
)
(
09:23 29-12-2010
)
Цитата: _Merdock
Все равно нечего не выходит. Опять это окно и в нем написано : pedor proudly presents gta4 fake launcher/ securom replacement coded by teh.kang4roo^ <} you R*... But suckurom just woldn't work on my computer. All system go! Ctrl+c and close this window when you're done playing. Это окно долго висит и ничего не происходит. Если нажать эту комбинацию то тоже ничего не происходит.
значит комп не тянет игру...
-=WazeR=-
( off
)
(
15:52 29-12-2010
)
мда,у меня тажа проблема была,это диск такой,купи другой
_Merdock
( off
)
(
17:52 29-12-2010
)
Цитата: -=WazeR=-
мда,у меня тажа проблема была,это диск такой,купи другой
точно такое окно было?
Ssaasshhaa
( off
)
(
23:21 29-12-2010
)
точно такое окно было?
да не идет она у тебя... Хотя, может и дейсвтительно не то... Попробуй с другого сайта скинь/купи другой диск! З.Ы. Качай с ex.ua ! З.Ы.Ы. У моего друга было тоже самое... Много версий пробывал, ни одна не шла...
_Merdock
( off
)
(
02:22 30-12-2010
)
Так что получается, если мой комп слабоват для нее то она и не запустится? Вот это идиотизм. Первый раз встречаю такую игру.
Стэйн
( off
)
(
02:39 30-12-2010
)
Так что получается, если мой комп слабоват для нее то она и не запустится? Вот это идиотизм. Первый раз встречаю такую игру.
Скорее кряк кривой...
[ред.
Стэйн
30-12-2010 в 02:39] Antiti
( off
)
(
04:41 30-12-2010
)
Ну Четверка во многих отношениях уникальная игра гг А че с операционной системой у тя? ХР иль другая?
Antiti
( off
)
(
04:44 30-12-2010
)
Цитата: bmp555
Я с двух дисков ставил. То камера ходуном ходила то тормоза зверские. Ща с нэта скачал-всё летает. Наконец нормально поиграю.
Пиратская копия диска знач была. Эт рокстаровцы так прикололись над пиратами. Я тож помучился потом лицуху купил и все дела. А вот дополнение либерти сити сториз скачал кроме кривого перевода все устроило