Продолжу список: калл оф дьюти мв 2. Вы че? Гта4 выпущена была в 2008 году. Уже много игр мощнее (по требованиям) чем она.
а вот COD MW 2 не требоватильней!!! пример, у меня МВ 2 летает без проблем на максималке, в то время как ГТА 4 на минималке тормозит...
DJgamerr
( off
)
(
11:21 11-08-2010
)
Цитата: Ssaasshhaa
а вот COD MW 2 не требоватильней!!! пример, у меня МВ 2 летает без проблем на максималке, в то время как ГТА 4 на минималке тормозит...
Во первых. Полюбому есть игры мощнее гта 4. А во вторых у меня тоже на макс. Тормозит, но шли игры и мощнее. Это по томучто у гта4 кривой порт с консолей, вот все и жалуются на требования. Вродебы все подходит, но нужна приставка, что бы комфортно внее играть! .ukaz.
Ssaasshhaa
( off
)
(
11:23 11-08-2010
)
Цитата: DJgamerr
Во первых. Полюбому есть игры мощнее гта 4. А во вторых у меня тоже на макс. Тормозит, но шли игры и мощнее. Это по томучто у гта4 кривой порт с консолей, вот все и жалуются на требования. Вродебы все подходит, но нужна приставка, что бы комфортно внее играть! .ukaz.
ну может и есть игры требоватильней, но такие игры - редкость
DJgamerr
( off
)
(
11:49 11-08-2010
)
ну может и есть игры требоватильней, но такие игры - редкость
Я ж тее говорю, гта4 такая требовательная потому что у нее кривой порт. Гта5 говорят будет менее требовательной, мол нормальный порт будет.
Ssaasshhaa
( off
)
(
11:57 11-08-2010
)
Я ж тее говорю, гта4 такая требовательная потому что у нее кривой порт. Гта5 говорят будет менее требовательной, мол нормальный порт будет.
gta 5 не скоро выйдет...
DJgamerr
( off
)
(
12:10 11-08-2010
)
gta 5 не скоро выйдет...
Говорят в декабре. Но там гл. Герой будет не мужик, а девка.
Ssaasshhaa
( off
)
(
12:18 11-08-2010
)
Говорят в декабре. Но там гл. Герой будет не мужик, а девка.
та вроде хотят зделать gta vice city hd!
lobsterpizza
( off
)
(
14:21 11-08-2010
)
ООО!Помогите:)кароч скачал с какого то трекера Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City,по описанию и комментам вроде как лицензия от 1С!там 2 образа игры и таблетка(лекарство)...вопрос...лекарство ставится в папку с игрой после установки образов?
G~men
( off
)
(
14:48 11-08-2010
)
Цитата: Капец
ООО!Помогите:)кароч скачал с какого то трекера Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City,по описанию и комментам вроде как лицензия от 1С!там 2 образа игры и таблетка(лекарство)...вопрос...лекарство ставится в папку с игрой после установки образов?
а какая таблетка ? вшита, программа, архив с файлами?