А я все еще жду лицуху..:)Уже совсем скоро и она будем моей!Без скачивания кучи патчей и новых дров для видеокарты,с нормальными титрами,с нормальным радио и телевизором.470 рублей не слишком дорого для этой великой игры.
не знаю как вы хотите...но пиратка идет у меня на ура...в вот про дрова вы зря...да и про пачи...вряд ли она будет оптимизированной под слабые тачки...и это все вам тоже придется качать...
mi_vse_umrem
( off
)
(
17:28 17-12-2008
)
разница получится только не придется качать кряк и русик што в общем мегабайт 5...да и музыка на радио у меня играет своя...чего у вас не будет...также минусом у вас не будет 470р :)
mi_vse_umrem
( off
)
(
17:29 17-12-2008
)
Цитата: -Dog-
а он уже есть?
давно линк реально оптимизирущий графику есть у меня в теме:)
*Vebster*
( off
)
(
17:50 17-12-2008
)
А этот патч который 34метра весит,чё только на английскую версию ставится?
Paparazzi
( off
)
(
18:00 17-12-2008
)
mi_vse_umrem,Вам-это мне или всем тем кто ждет лицензию?Тачка у меня не самая слабая,думаю потянет.Ну а чем качать патчи-проще будет зарегится официально,трафика и то меньше уйдет.Плавающей камеры и прочей фигни на лицензии думаю не будет.
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
18:22 17-12-2008
)
Цитата: Paparazzi
mi_vse_umrem,Вам-это мне или всем тем кто ждет лицензию?Тачка у меня не самая слабая,думаю потянет.Ну а чем качать патчи-проще будет зарегится официально,трафика и то меньше уйдет.Плавающей камеры и прочей фигни на лицензии думаю не будет.
тока на регу на винда лайф 10 метров ушло у мну. и то зря
mi_vse_umrem
( off
)
(
18:24 17-12-2008
)
Paparazzi, ха :) как хотите так и думайте:)...во первых скажите свою систему...(и почему вы кряк называете патчем разные вещи так то)...а регистрация это так извиняюсь для тупых людей...тк она ничего не дает:)...дак в чем смысл покупать лицензию...если есть возможнось играть бесплатно?...
[deleted]
( off
)
(
18:24 17-12-2008
)
я хочу Радио «Воруй-Убивай» в ГТА 4!!!!!1
mi_vse_umrem
( off
)
(
18:31 17-12-2008
)
...и прочей фигни на лицензии думаю не будет.
ну и тут вы не правы...прочей фигни бывает много даже и с лицензиями...не факт што тоже после покупки последней вам не надо будет тянуть кой нить пач от багов которых например не будет в американском релизе...или тот же пач на производительность...
mi_vse_umrem
( off
)
(
18:36 17-12-2008
)
...Ну а чем качать патчи-проще будет зарегится официально,трафика и то меньше уйдет....