Oxy*G
( off
)
(
08:25 05-03-2010
)
Вспомнил ещё один секрет. В заброшенной психбольнице (где мы стрелялись за наркоту и где Элизабета Торрентс забрала у нас. Там ночью хотят привидения! Спешите видеть!
Др@кон
( off
)
(
22:13 05-03-2010
)
Цитата: КкотТ
попробу скачать вот эту шнягу и поставь её в игру
скачал поставил а ано теперь не запускаетса хто поможет сменя +
Oxy*G
( off
)
(
10:43 06-03-2010
)
Цитата: Др@кон
скачал поставил а ано теперь не запускаетса хто поможет сменя +
Шо за шняга? Федор/Рэйзор-качни с другого сайта и поставь его ещё раз. Мод?-удали его если знаешь название файла и название его в spark4. Если патч-переустанови игру(если 2Гб озу-установится за 40 минут. Если 512мб озу-установится за 3часа и не запустится). Если комп слаб-купи запчасти получше(не работаешь? Окончи техникум и институт). Если игра на 2х дисках-значит чем то нас обманывают.
Др@кон
( off
)
(
15:21 06-03-2010
)
Цитата: Вебстер
Шо за шняга? Федор/Рэйзор-качни с другого сайта и поставь его ещё раз. Мод?-удали его если знаешь название файла и название его в spark4. Если патч-переустанови игру(если 2Гб озу-установится за 40 минут. Если 512мб озу-установится за 3часа и не запустится). Если комп слаб-купи запчасти получше(не работаешь? Окончи техникум и институт). Если игра на 2х дисках-значит чем то нас обманывают.
комп не сллабий 3г.оперативки 4 ядра 3ггц ввидюха на 1г.
localhost
( off
)
(
10:15 07-03-2010
)
Цитата: Вебстер
На пиратке тебе нужно создать автономный аккаунт и воспользоваться патчем Razor, Fedor. А в лицензионной только зарегистрироваться и играть как в одиночную так и по сети+пользоваться Rockstar SocClub и Windows Live.
не в пиратке и в лицухи не надо ни какими патчами пользоватся но в каждой пиратки есть свой сюрприз :) и если нету интернета то полюбому автономный со3давать
Др@кон
( off
)
(
21:36 08-03-2010
)
Я уже заманалса ее ставить а она не ставитса (лицуха), прям не знаю что делать.
[ред.
Др@кон
08-03-2010 в 21:36] ЧерныйВОРОН
( off
)
(
10:55 09-03-2010
)
Я уже заманалса ее ставить а она не ставитса (лицуха), прям не знаю что делать.
подробней опиши
Др@кон
( off
)
(
12:36 09-03-2010
)
Цитата: ЧерныйВОРОН
подробней опиши
ну штож слушай лицуха-купил лицуху вставляю а диск в комп а оно мне не устанавливаетса видайот что моя система не подходит под требования роктарс норс (стоит виндовс7 комп не слабий) взял у друга пиратку она устанавилась но не хочет откриватса ставил уже и федора и разора видайот ошибку ws10 ну што потскажеш што делать?
[ред.
Др@кон
09-03-2010 в 12:38] ЧерныйВОРОН
( off
)
(
14:39 09-03-2010
)
ну штож слушай лицуха-купил лицуху вставляю а диск в комп а оно мне не устанавливаетса видайот что моя система не подходит
говоришь винда 7, а удруга хр? может причина вней,хотя у кореша 7 и нормально, драйвера обнови, а антивирус стоит? попробуй выключить его на время установки и запуска
Др@кон
( off
)
(
15:41 09-03-2010
)
Цитата: ЧерныйВОРОН
говоришь винда 7, а удруга хр? может причина вней,хотя у кореша 7 и нормально, драйвера обнови, а антивирус стоит? попробуй выключить его на время установки и запуска
а как ево виключить антивирус аваст
[ред.
Др@кон
09-03-2010 в 15:47]