REMBLER
( off
)
* (
20:24 24-01-2010
)
Снайпер, у тебя пиратка? Если да,то купи лицензию или нормальную пиратку, т.к. некоторые пираты радио вырезали.
[цит] ЧерныйВОРОН
( off
)
* (
13:18 25-01-2010
)
Цитата: chamillionaire
а как отличить пиратка или нет? Я не знаю. С инета качал СД1 и СД2. Дрова обновил.
ну с нэта скорей всего пиратка,попроси у друзей диск с игрой ,ну или купи, установи если такая же фигня будет, но это уже другая история...попробуй пачи установить тоже, хотя я пожалел что так сделал ,установил тот пач который на первых страницах описуют, у меня инет заглючил ,и комп тупить стал, а игра побежала...установи с другого источника потом увидим
[цит] ЧерныйВОРОН
( off
)
* (
13:22 25-01-2010
)
кстати у кого игра не запускается, попробуйте выключить антивир, уже был такой случай
[цит] ЧерныйВОРОН
( off
)
* (
18:41 25-01-2010
)
прикол))вагон в городе ездит:)
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(596.8Kb)
Масстерр
( off
)
* (
22:05 25-01-2010
)
Можно как то сохраница я не регица в виндоус лив? А то я зарегился ввожу а там нехера грит не можу подключица :( как терь гамать? Ваще штоль не выключать игру и комп
[цит] ЧерныйВОРОН
( off
)
* (
23:17 25-01-2010
)
Цитата: Масстерр
Можно как то сохраница я не регица в виндоус лив? А то я зарегился ввожу а там нехера грит не можу подключица :( как терь гамать? Ваще штоль не выключать игру и комп
если у тя gta на диске "С" установлена, установи вот эту сохранялку там правдо вся игра пройдена, она автамотическая установишь и все,ну а если хочешь мисии ,создай новый прфиль
[цит]
Прикрепленный файл .rar:
скачать
(499.2Kb)
localhost
( off
)
* (
09:45 26-01-2010
)
Цитата: Масстерр
там подключатся не куда не надо эт ток если ты через нет играть собрался
в ливе в этом на до создать автаномную учётную запись вроде так называется
[цит] Масстерр
( off
)
* (
10:54 26-01-2010
)
ЧерныйВОРОН, Пасиб мужик очень помог
[цит] ЧерныйВОРОН
( off
)