Тигровый
( off
)
* (
23:00 17-12-2009
)
блин тока вчера в нее поиграл)блин как -то мир мне не оч вкатил)вроде же все реально а вроде как сон блин смотрится)но потворить пачки открывая машину на ходу или взламываю на обочине тачки это ппц)выпрыгивание на ходу с тачки и кровь на столбе это ппц)жестоко все)толстые полицейские аналогично корка)все очень понравилось)но за ночь очень надоело)
[цит] Тигровый
( off
)
* (
23:01 17-12-2009
)
мы просто всю ночь с кентом играли и ржали под пивасяндр)настолько было смешно што ппц)все нелепо тупо и критин главной герой к тому же)ГГ)я бы дал первое место к самым смешным играм)
[цит] ЧерныйВОРОН
( off
)
* (
23:20 17-12-2009
)
Цитата: _=Ворон=_
эээ. Как ты это зделал
с помошью программ)
[цит] ЧерныйВОРОН
( off
)
* (
10:36 18-12-2009
)
Цитата: Тигровый
но за ночь очень надоело)
ну это тебе :) я как поклонник гта с детства:) могу играть в нее днями:) сначало проходишь всю без кодов и модов :) а потом изменяешь ее всю словно все новое и новое открывается:) жаль комп не оч мощьный но на средних вроде норм:)бывает тормозит:)
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
11:29 18-12-2009
)
Цитата: ЧерныйВОРОН
с помошью программ)
Как называются программы?
[цит] ЧерныйВОРОН
( off
)
* (
12:07 18-12-2009
)
Как называются программы?
зайди на первую страницу там ссылка на сайт там зайдешь в пункт файлы, там все найдешь там весь переделаный гта , если все правильно сделаешь там можно поменять почти все:) у меня куча русских тачек и приколов , одежда люди , поведение людей:)вобщем много чего интересного:) а боксы отдыхают по стандарту ха ха
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
12:09 18-12-2009
)
зайди на первую страницу там ссылка на сайт там зайдешь в пункт файлы, там все найдешь там весь переделаный гта , если все правильно сделаешь там можно поменять почти все:) у меня куча русских тачек и приколов , одежда люди , поведение людей:)вобщем много чего интересного:) а боксы отдыхают по стандарту ха ха
СПАСИБО. Ато ГТА мне уже успела надоеть. Щас разнообразим:)
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
12:37 18-12-2009
)
Погуглил и нашёл сайт модов на ГТА4. Большое количество модов, патчей.
[цит] ЧерныйВОРОН
( off
)
* (
13:02 18-12-2009
)
Погуглил и нашёл сайт модов на ГТА4. Большое количество модов, патчей.
смотри по аккуратней с ними, половино из них фигня потом приходиться игру переуст. Если мод весит метров 300-500 потом тяжело будет найти тот файл в них:)тот сайт более менее:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:24 18-12-2009
)
Я прошел, но город не сразу появляется:(
[цит]