Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 375, 376, 377
ElectroShock ( off )
( 21:58 02-02-2009 )
вроде возле каждой хаты есть жёлтая херня где тачки должны сохраняться..но после того как я оттуда уезжаю она пропадает..

AnTiTuSs ( off )
( 22:29 02-02-2009 )
Цитата: МАIТRЕ
вроде возле каждой хаты есть жёлтая херня где тачки должны сохраняться..но после того как я оттуда уезжаю она пропадает..
В желтом маркере тачка остается если ты припарковался сразу зашел в дом и сохранился(желательно чтоб вся машина находилась в границах парковки)у меня на парковке обычно помимо тачки стоит пара мотоциклов на всякий случай

ElectroShock ( off )
( 23:12 02-02-2009 )
Цитата: Antiti
В желтом маркере тачка остается если ты припарковался сразу зашел в дом и сохранился(желательно чтоб вся машина находилась в границах парковки)у меня на парковке обычно помимо тачки стоит пара мотоциклов на всякий случай
а после сохранения она не пропадёт никуда???всмысле если я не ней поеду куда -нить..и как сохраниться, а то у меня автоматически сохраняется..в общем давайте ответы на вопросы:)

[deleted] ( off )
( 23:21 02-02-2009 )
а после сохранения она не пропадёт никуда???всмысле если я не ней поеду...
короч машина сохранится ЕСЛИ ты поставиш на парковочную площадку возле. Если не поставиш-пипец катенку.

[deleted] ( off )
( 23:23 02-02-2009 )
а после сохранения она не пропадёт никуда???...
короч машина сохранится ЕСЛИ ты поставиш на парковочную площадку возле. Если не поставиш-пипец катенку.

AnTiTuSs ( off )
( 06:49 03-02-2009 )
Играю без кодов,игру закончил,бабло закончилось,а оружие покупать хочется,че делать?может можно подрабатывать как-то?или где-то изменить этот параметр?

AnTiTuSs ( off )
( 08:30 03-02-2009 )
Как устанавливать патчи,моды на игру,вроде больше крови или банды?

ElectroShock ( off )
( 08:54 03-02-2009 )
Играю без кодов,игру закончил,бабло закончилось,а оружие покупать хочется,че делать?может можно подрабатывать как-то?или где-то изменить этот параметр?
коды ставь

ElectroShock ( off )
( 08:54 03-02-2009 )
ясмо,спасибо:)

ElectroShock ( off )
( 11:07 04-02-2009 )
У меня в ГТАIV не грузится миссия с пегорино,где на заставке баба курит.Что делать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc