ElectroShock
( off
)
(
21:58 02-02-2009
)
вроде возле каждой хаты есть жёлтая херня где тачки должны сохраняться..но после того как я оттуда уезжаю она пропадает..
AnTiTuSs
( off
)
(
22:29 02-02-2009
)
Цитата: МАIТRЕ
вроде возле каждой хаты есть жёлтая херня где тачки должны сохраняться..но после того как я оттуда уезжаю она пропадает..
В желтом маркере тачка остается если ты припарковался сразу зашел в дом и сохранился(желательно чтоб вся машина находилась в границах парковки)у меня на парковке обычно помимо тачки стоит пара мотоциклов на всякий случай
ElectroShock
( off
)
(
23:12 02-02-2009
)
Цитата: Antiti
В желтом маркере тачка остается если ты припарковался сразу зашел в дом и сохранился(желательно чтоб вся машина находилась в границах парковки)у меня на парковке обычно помимо тачки стоит пара мотоциклов на всякий случай
а после сохранения она не пропадёт никуда???всмысле если я не ней поеду куда -нить..и как сохраниться, а то у меня автоматически сохраняется..в общем давайте ответы на вопросы:)
[deleted]
( off
)
(
23:21 02-02-2009
)
а после сохранения она не пропадёт никуда???всмысле если я не ней поеду...
короч машина сохранится ЕСЛИ ты поставиш на парковочную площадку возле. Если не поставиш-пипец катенку.
[deleted]
( off
)
(
23:23 02-02-2009
)
а после сохранения она не пропадёт никуда???...
короч машина сохранится ЕСЛИ ты поставиш на парковочную площадку возле. Если не поставиш-пипец катенку.
AnTiTuSs
( off
)
(
06:49 03-02-2009
)
Играю без кодов,игру закончил,бабло закончилось,а оружие покупать хочется,че делать?может можно подрабатывать как-то?или где-то изменить этот параметр?
AnTiTuSs
( off
)
(
08:30 03-02-2009
)
Как устанавливать патчи,моды на игру,вроде больше крови или банды?
ElectroShock
( off
)
(
08:54 03-02-2009
)
Играю без кодов,игру закончил,бабло закончилось,а оружие покупать хочется,че делать?может можно подрабатывать как-то?или где-то изменить этот параметр?
коды ставь
ElectroShock
( off
)
(
08:54 03-02-2009
)
ясмо,спасибо:)
ElectroShock
( off
)
(
11:07 04-02-2009
)
У меня в ГТАIV не грузится миссия с пегорино,где на заставке баба курит.Что делать?