когда будут два выбора, СДЕЛКА или МЕСТЬ. Вот тут ты и решишь кого потерять
ты не знаешь где боевой вертолет находится?
[deleted]
( off
)
(
21:10 17-01-2009
)
Вопрос. Можно было не убивать влада и какая сюжетная линия развивалась тогда.
Lajmas
( off
)
(
22:02 17-01-2009
)
Цитата: CROFF!nZET
Вопрос. Можно было не убивать влада и какая сюжетная линия развивалась тогда.
тут уже как то писали,если влада не убивать,то миссия будет не выполнена! Так что от него сюжет игры не зависит
Arrim
( off
)
(
23:11 17-01-2009
)
Игра супер! Купил перед новым годом пиратку... Устанавливал пол часа. запускал игру, выходила консоль, далее ошибка, написаная на языке "абра" я так понял что там не хватает .ехе файла. Кста видел тут парня у которого такая же проблема.
Arrim
( off
)
(
23:15 17-01-2009
)
Я забил на это дело... И вчера все же решил попробывать снова. Оказалось у меня рокстар был не правильно установлен(тому парню на заметку). Игра идет отлично, без виса на максимальных настройках... Только дальность средняя...
Arrim
( off
)
(
23:20 17-01-2009
)
Особо порадовал мобильник... А когда цветной появился то на голове ходил... :D хоть у меня и пиратка и телик, и радио работают. С текстурами все норм. Правда сдыхаешь быстро... Ну ни чего привык... Еще порадовала детализация повреждений... Наконец! Реалистичность просто супер! Не то что в предыдущих... Врезаешься только частью отваливается весь бампер... А физика столкновений пеших и авто? Я около часа выбегал на дорогу под колеса...
[deleted]
( off
)
(
23:21 17-01-2009
)
Тьфу твою мать, у меня из за сервис пака не идет:(
Arrim
( off
)
(
23:24 17-01-2009
)
В общем забавлялся... Прошел вроде не много... Последняя миссия была, там где Ромку из плена надо вызволить... Кстати у кого какая тема на мобильнике стоит? А рингтон? У меня тема пузо девушки... Рингтон: лезбиянки :D а и еще... Меня убило когда по владивосток фм ведущая болтая на английском вдруг запела малинку! Рокстар! Спасибо за родной язык! Алкоголиков у костров, и мафию матерящихся на матерном языке... То бишь русском! Россия! Вперед!
Arrim
( off
)
(
23:25 17-01-2009
)
~MyBlackHeart~, так обнови... Я завтра постараюсь выложить патч... Как с компа буду...
RAMIREZ
( off
)
(
07:41 18-01-2009
)