ElectroShock
( off
)
* (
19:04 14-12-2008
)
А че с надо зделать,шоб текстуры нормально прорисовывались,а то еду и вдруг все одного фона становится:(тока пожалуйста попонятней опишите.буду очень благодарен.
[цит] ElectroShock
( off
)
* (
19:04 14-12-2008
)
А че надо зделать,шоб текстуры нормально прорисовывались,а то еду и вдруг все одного фона становится:(тока пожалуйста попонятней опишите.буду очень благодарен.
[цит] DO_oMinaTo_OR
( off
)
* (
19:10 14-12-2008
)
Цитата: БЛЭЙЗ
А че с надо зделать,шоб текстуры нормально прорисовывались,а то еду и вдруг все одного фона становится:(тока пожалуйста попонятней опишите.буду очень благодарен.
кряк разора и все. ссылка выше
[цит] mi_vse_umrem
( off
)
* (
19:14 14-12-2008
)
А че надо зделать,шоб текстуры нормально прорисовывались,а то еду и вдруг все одного фона становится:(тока пожалуйста попонятней опишите.буду очень благодарен.
а где твою тему найти?
[цит] ElectroShock
( off
)
* (
19:45 14-12-2008
)
а где твою тему найти?
тему нашел.тока не понял,надо создать текстовый документ и добавить,а кряк или патч не надо качать?и за коды спс:)
[цит] mi_vse_umrem
( off
)
* (
19:51 14-12-2008
)
тему нашел.тока не понял,надо создать текстовый документ и добавить,а кряк или патч не надо качать?и за коды спс:)
в конце темы описание...
[цит] ElectroShock
( off
)
* (
19:52 14-12-2008
)
И еще ,этот текстовый документ добавить просто в папку gамеs или в гта4 ?
[цит] ElectroShock
( off
)
* (
19:57 14-12-2008
)
Всеравно невдуплю.там ты написал шо у тебя пропало последние все страницы.просто напиши,создать документ,где именно и качать шото или нет.в двух словах.заранее благодарен .
[цит]