я там в кнопках путаюсь. Высвечиваются пустые квадраты. Наркомафией пока займусь.
Derenzl
( off
)
(
18:25 24-02-2011
)
Цитата: _Merdock
с ошибкой? То есть лог есть?, или просто вис с замеранием экрана. Игра пиратка? Как комп игру тянет?
лицуха, написано на экране ИДЁТ ЗАГРУЗКА... ,20 мин ждал ,выключил ,это происходит именно на этой миссии
Derenzl
( off
)
(
18:28 24-02-2011
)
Цитата: Oxy*G
не висло. Но такая борода происходит с русиком от пиратов. Поставь на пиратку русик от 1С. Ибо я на 1С прошел игру полностью. Перевод до того качественный, что я каждый раз вожу друзей и девок по барам, боулингу, шоу, всего лишь чтоб почитать их беседу. Очень затягивает, потому что касается сюжета, это раз. А во вторых Нико в беседах проявляет ТАКУЮ СМЕКАЛКУ! Настоящее ходячее пособие по построению разговоров с людьми.
у меня лицуха ,до этого всё было норм
_Merdock
( off
)
(
18:56 24-02-2011
)
Derenzl, комп тянет нормально игру? Может патч нужен. Ну еще что наврятли может какой-нибудь вирус игру поел.
Ssaasshhaa
( off
)
(
18:58 24-02-2011
)
А эпизоды такие же по требованием?
lobsterpizza
( off
)
(
19:03 24-02-2011
)
Цитата: Oxy*G
Капец, .lol. У меня пиратка и такого не было. Проблема в тех самых коротких роликах. В игре и в роликах используют разных моделей персонажей, это учти.
ну и как решить проблему???
bmp555
( off
)
(
19:54 24-02-2011
)
Цитата: Капец
ну и как решить проблему???
попробуй графу на минимум, разрешение тоже. Миссию пройдёшь обратно поставишь. У меня так маменькин сынок в эпизодах не грузился.