да,в здание всех зачистил ,но там на улице их дохера и я ещё машину не подготовил
На улице без разницы, хоть в ментовоз садись, твоя задача - снять розыск, а это значит уйти за пределы радиуса действия круга и подождать. Если в радаре видны фараоны впереди - сворачивай вправо. Я таким образом за 20 секунд даже за круг 4 звезды уезжаю.
Oxy*G
( off
)
(
13:46 29-01-2011
)
Важная задача в розыске - обставить ментов. Никогда не едь долго по прямой, каждый раз сворачивай куда нибудь. И только когда фараоны скопились где-то в одном месте, ты со всей дури лети из кольца. Видишь на радаре копов впереди - в укрытие. Они проедут мимо, если спрятался хорошо.
Oxy*G
( off
)
(
13:51 29-01-2011
)
Не могу удержаться на перилах вертолета в последней миссии GTA4. Этот момент просит "нажимать пробел" и просто игнорирует этот самый пробел. Решил оставить на потом и пройти эпизоды.
G~men
( off
)
(
13:57 29-01-2011
)
На собеседовании чтоб секретарша не запалила, нада этого чела с ножа грохнуть :) и свалить потихому
[ред.
G~men
29-01-2011 в 13:58] Derenezlo
( off
)
(
17:08 29-01-2011
)
Цитата: Oxy*G
На улице без разницы, хоть в ментовоз садись, твоя задача - снять розыск, а это значит уйти за пределы радиуса действия круга и подождать. Если в радаре видны фараоны впереди - сворачивай вправо. Я таким образом за 20 секунд даже за круг 4 звезды уезжаю.
да это то понятно ,надо попробовать :)
Derenezlo
( off
)
(
17:10 29-01-2011
)
Цитата: G~men
На собеседовании чтоб секретарша не запалила, нада этого чела с ножа грохнуть :) и свалить потихому
я нож на биту поменял,фак , и как по тихому с ножа надо раз 5-6 ударить что бы зажмурить
Oxy*G
( off
)
(
17:12 29-01-2011
)
Цитата: G~men
У меня и с ножа зашла. Видно это навечно. Что я не пытался сделать - уже и до конца собеседование дождал. Секретарша придет ровно в то время, когда Голдберг не дышит.
bmp555
( off
)
(
22:21 30-01-2011
)
Цитата: Oxy*G
Прошел эту сложную миссия за Бела. Нужно было быстро пробираться по лодочной мастерской не задерживаясь, расстрелять предварительно купленными ракетами. Не задерживаться в мастерской (в этом вся фишка). Очутившись на причале уже аккуратно выпилить там людей и сесть в лодку и следовать за лодкой фила
я чёт без проблем это прошёл. и Фил спрятался за углом пока я всех неспеша отстреливал.
Oxy*G
( off
)
(
22:59 30-01-2011
)
Цитата: bmp555
я чёт без проблем это прошёл. и Фил спрятался за углом пока я всех неспеша отстреливал.
У меня Фил под открытый огонь вылезал, пока я из-укрытия отстреливал всех. Потом я начал бежать - не помогло. И только когда я пустил пару ракет и начал пробираться возле левых ящиков, тогда и добрался до причала с 3мя людьми-с-ак47
bmp555
( off
)
(
10:51 31-01-2011
)
Задания смотрю сделаны както линейно. До определённого момента цель не убъёшь. Чёто не так и не вовремя сделаешь-провал, сначала. А там уж знаешь чё делать надо.