[deleted]
( off
)
(
20:18 24-01-2009
)
Помогите у меня с текстурами проблема! В начале всё норм грузится а потом еду дальше а там машины и люди по воздуху ходят или наоборот людей и авто нет а всё грузится! 1 гиг оперативы 256 видео а точнее всё не помню! Пиратка всё на минимум!
Lajmas
( off
)
(
20:56 24-01-2009
)
Цитата: Zorg3
Помогите у меня с текстурами проблема..
скачай кряк отсюда,еще совет:добавь оперы,а то дальше минимума не уйдешь!
[deleted]
( off
)
(
05:21 25-01-2009
)
че за фигня? учтановил игру,жму ярлык, а там появляется вот эта вот шняга и ниче дальше.что делать?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(35.9Kb)
[deleted]
( off
)
(
05:37 25-01-2009
)
Нажимаю скачать! Путаю страница вылазит!
[deleted]
( off
)
(
06:07 25-01-2009
)
Цитата: стЁБНУТЫЙ
че за фигня? учтановил игру,жму ярлык, а там появляется вот эта вот шняга и ниче дальше.что делать?
это ланчер. Запускай игру через рокстар клаб.
[deleted]
( off
)
(
07:13 25-01-2009
)
Цитата: CROFF!nZET
это ланчер. Запускай игру через рокстар клаб.
да как? жму на етот клаб там предлагают подключится тк нета у меня нет то невозможно отобразить страницу и все.блин.обьясните дословно я чувствую себя тупым:(
[deleted]
( off
)
(
07:53 25-01-2009
)
да как? жму на етот клаб там предлагают подключится тк нета у меня нет то невозможно отобразить страницу и все.блин.обьясните дословно я чувствую себя тупым:(
сначала скажи. У тебя лицензия или пиратка. Если лицензия,то тебе надо на оф сайте код пробить. А если пиратка,то еще проще. Жмеш ПРОПУСТИТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ или УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ и потом ЗАПУСК В ОФЛАЙН РЕЖИМЕ.
ProCent
( off
)
(
09:50 25-01-2009
)
я просто пошел в папку с игрой, в папку оффлайн активашн, дальше запустил активацию оффлайн, нажал на ярлык, играть, пропустить подключение
RAMIREZ
( off
)
(
10:57 25-01-2009
)
Цитата: mr_Sanek
а конец будет когда скок процентов пройдено? у мня 55
у меня на 75% было. Все зависит от того какие миссии ты будешь проходить? Я по улице прохожих собирал, тоже не плохие миссии у них, только искать проблемно. Дошел до 75 и больше вообще ничего найти не могу. Решил тачки ментовские угонять, там в компутере у них есть миссии. Сколько не прошел, а все равно 75% х.з.
AnTiTuSs
( off
)
(
20:57 25-01-2009
)
Цитата: RAMIREZ
у меня на 75% было. Все зависит от того какие миссии ты будешь проходить? Я по улице прохожих собирал, тоже не плохие миссии у них, только искать проблемно. Дошел до 75 и больше вообще ничего найти не могу. Решил тачки ментовские угонять, там в компутере у них есть миссии. Сколько не прошел, а все равно 75% х.з.
ты с кодами или без играл?это многое меняет,играя с кодами ни одну ГТА на 100% пройти нельзя..