Dead-morozzz
( off
)
(
23:02 26-12-2008
)
13ILYA13, если ты так занят то не играй в принцыпе, тыж реально половину удовольствия пропустил. п.с. да я её прошол. п.п.с. не смей оскорблять таким методом игры фалаут, даже не думай ставеть его на комп, бог с ней с гта, но если ты тоже сделаеш с фалом будеш гореть в аду.
[deleted]
( off
)
(
23:03 26-12-2008
)
Dead-morozzz, для таких,как вы,рисуют город с закоулками,с телевизором,с кабаре,с голубями чтобы ты провел в мире игры как можно больше.Играть так недолго,лучше знать историю Франции,например,чем расположение оружия в игре.
Dead-morozzz
( off
)
(
23:08 26-12-2008
)
13ILYA13, я не против франции, ны ты я уверен знал шо не увидиш и пол города если будеш так играть, зачем тада ты за неё ваще садился?
Lajmas
( off
)
(
)
Цитата: Dead-morozzz
..на скорость можно какойнить кол оф дюти пробежать, а в случае с гта таким поджодом гордится нельзя..
ну не сказал бы я,что КоД(в особенности 4ый который мне в отличие от многих людей понравился) это игра,которую на время проходят..но это все уже не относицца к этой теме..флужу))за что извиняюсь! Но гта4 нельзя проходить на время!хотя бы из уважения к рокстаровцам,которые не зря ж трудились на созданием сего
Lajmas
( off
)
(
)
Цитата: 13ILYA13
можно.на карте обозначено как шляпа-цилиндр,а называется ресторан Перестройка.
я знаю,каким значком обозначено кабаре)
Dead-morozzz
( off
)
(
23:13 26-12-2008
)
Lajmas, по поводу кабарэ, клайман - это надо видеть, в последних выступлениях ассистентка оттягивается по полной и в итоге ... посмотри кароче, коры чудные!
Nevsky
( off
)
(
23:14 26-12-2008
)
А че тут спорить тут дело вкуса, я лично тоже игры на скорость прохожу гта вообще не зацепила, а вот фалаут это тема вот тут и можно в игре пожить
[deleted]
( off
)
(
23:20 26-12-2008
)
Цитата: Dead-morozzz
13ILYA13, я не против франции, ны ты я уверен знал шо не увидиш и пол города если будеш так играть, зачем тада ты за неё ваще садился?
Знаешь разницу между мной и тобой?Я сажусь отдохнуть,ты садишься (проходишь игру второй раз,все смотришь,везде ходишь)убить время.У тебя его много?
Dead-morozzz
( off
)
(
23:21 26-12-2008
)
Цитата: Анабол!
А че тут спорить тут дело вкуса, я лично тоже игры на скорость прохожу гта вообще не зацепила, а вот фалаут это тема вот тут и можно в игре пожить
с таким вкусом к таким комплексным играм лучше ваще не прислонятся, стока контента упускать непозволительно, но вас таких дочёрта, некоторые у меня покупают даже сборник 'гта4, гта са, и ещё две какихто лабуды', пофиг шо пол игры выкинули, не понемаю я как так можно.
Dead-morozzz
( off
)
(
23:24 26-12-2008
)
Цитата: 13ILYA13
Знаешь разницу между мной и тобой?Я сажусь отдохнуть,ты садишься (проходишь игру второй раз,все смотришь,везде ходишь)убить время.У тебя его много?
капец как много пол жизни работа, пол жизни сон, в итоге ещё вагон времени