По моему нет.
lobsterpizza
( off
)
(
15:06 06-04-2011
)
Цитата: _Merdock
По моему нет.
а че так думаешь?:)я видел гта са на пс2 с кучей модов,так что вполне кажется и 4 на пс3 возможно
lobsterpizza
( off
)
(
15:06 06-04-2011
)
Цитата: ДжекСмитт
а можно ли для пс 3 устанавливать моды
а вообще зачем моды какие то?оф патчи ставить надо если для версии пс3 он есть конешно
[ред.
lobsterpizza
06-04-2011 в 15:07] _Merdock
( off
)
(
15:59 06-04-2011
)
Цитата: Капец
а че так думаешь?:)я видел гта са на пс2 с кучей модов,так что вполне кажется и 4 на пс3 возможно
Возможно, только если кто то сделает такую штуку, то да. Просто архитектура игр для консолей сложнее. При том, что они наверно пойдут только на шитую. И их нужно будет скачать с комп. Интернета записать на диск. А вот с консоли это сделать не удастся.
lobsterpizza
( off
)
(
18:26 06-04-2011
)
Возможно, только если кто то сделает такую штуку, то да. Просто архитектура игр для консолей сложнее. При том, что они наверно пойдут только на шитую. И их нужно будет скачать с комп. Интернета записать на диск. А вот с консоли это сделать не удастся.
ну так все так игры и делают )))качают на комп записывают образ на диск и в консоль потом:) ну либо на жесткий...
_Merdock
( off
)
(
19:00 06-04-2011
)
ну так все так игры и делают )))качают на комп записывают образ на диск и в консоль потом:) ну либо на жесткий...
ну а если нет варианта скачать с интернета, то придется искать и покупать диски. Собственно на компе с этим проще, скачал мод на гта, поставил, поиграл.
lobsterpizza
( off
)
(
19:27 06-04-2011
)
ну а если нет варианта скачать с интернета, то придется искать и покупать диски. Собственно на компе с этим проще, скачал мод на гта, поставил, поиграл.
само собой)я лично вообще модами не пользуюсь.меня устраивает все что в игре:)
_Merdock
( off
)
(
20:01 06-04-2011
)
само собой)я лично вообще модами не пользуюсь.меня устраивает все что в игре:)
Аналогично. Даже в таких играх как гта не люблю моды. Так чисто если бы графику правили, но без ошибок.
lobsterpizza
( off
)
(
01:05 07-04-2011
)
Аналогично. Даже в таких играх как гта не люблю моды. Так чисто если бы графику правили, но без ошибок.
правильно)патч или мод оптимизировать производительнотсь и все)больше в гта 4 ничего не надо
lobsterpizza
( off
)
(
01:07 07-04-2011
)
Цитата: SOBR
я вот вообще не пойму людей играющих с модами типо ''русские машины''и т.д.,баловство.Хотя мод моду рознь.
ой да это вообще цирк про русские машины:-D я конешно понимаю рокстар передали хорошо атмосферу именно брайтон бич ну не до такой степени же что русские машини камаз жигуль и т.д. гг