Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Драконы - Самоделки [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
[deleted] ( off )
( 10:23 03-06-2009 )
Когти и зубы можно сделать из пластмасы. Возьмите зубочиску какую нибудь пласмасовую или палочку. Нагрейте зажигалкой посередине немного и растяните её за концы. Я так антены всякие делал для моделей:-) потом просто лезвием обрежете шип или клык нужной длины и диаметра.

[deleted] ( off )
( 10:26 03-06-2009 )
Этим же методом можно и загнутые когти делать. Только надо успеть охладить пластмасу в нужной форме.

[deleted] ( off )
( 10:29 03-06-2009 )
Ещё можно придать телу эффект пупырышек за счёт песка. Нанесите на тело клей, потом посыпте его песком. Высыхнит, покрасите и будут вам пупырышки.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 11:12 03-06-2009 )
Цитата: DomenikRalf
эффект клеток и морщин на коже.
мысель! .ok.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 11:16 03-06-2009 )
DomenikRalf,кое какие из твоих идей я воплощу в жизнь. Мне про зубы понравилась,думаю так они реалистичнее получатся..
[ред. МЕРТВЕЦ 03-06-2009 в 11:16]

[deleted] ( off )
( 13:30 03-06-2009 )
Клетки можно ещё сделать так. Когда покрасил или нанёс клей. Возьмите влажный бинт (что бы не прилипал) и приложите на сырую краску а потом аккуратно снимите сразу же. Если приложить ещё раз то клетки будут в два раза меньше. В труднодоступных -местах сделайте валик с бинта и акуратно им подлазте.

[deleted] ( off )
( 13:35 03-06-2009 )
Идеально гладкую и ровную поверхность можно сделать за счёт клея пва. Нанесите слой пва и сверху на этот слой приложите скотч НЕ липкой стороной. Когда клей высохнит, снимите акуратно скотч и у вас будет гладкая поверхность.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 13:41 03-06-2009 )
голова! .ok. Обязательно надо попробовать.

[deleted] ( off )
( 13:46 03-06-2009 )
Более реальные глаза можно сделать так. Возьмите бисер чёрный или белый. Аккуратно где дырка сделайте кружок св.зелёный, красный (это будет радужная оболочка) потом когда краска высохнит, макните иголку в чёрный цвет (ну или гелькой) и нарисуйте зрачок. Потом когда всё высыхнет. Возьмите бабский бесцветный лак. Макните иголку. И каплю с иголки акуратно перенесите в эту ямку на бисере где нарисован глаз. Когда высыхнет получиться блестящий натуральный глаз

[deleted] ( off )
( 14:03 03-06-2009 )
Голову можно вылепить из солёного теста. Берём тесто, добавляем в него соли, берём воду и добовляем в тесто. По чуть чуть. Всё время мнём тесто. Когда тесто станет как пластелин, начинайте лепить голову, вставлять зубы, глаза, шыпы, рисовать иголкой чешую и т.д. Когда тесто высыхнет, получиться твёрдая голова.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Драконы - Самоделки [МЕРТВЕЦ]
На главную
© m.sasisa.cc