Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Драконы - Самоделки [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
Fantomas ( off )
( 14:43 10-02-2009 )
Супер! .ok. Эт наверное самое интересное и увлекательное занятие из тех, что я видел за последнее время .ok. Жаль только у меня руки растут не оттуда :-D

Arrim ( off )
( 14:56 10-02-2009 )
-Fantomas-, ты попробуй сперва.... Дай волю воображению....

Arrim ( off )
( 14:59 10-02-2009 )
и еще.... Прежде чем начать делать это чудо убедитесь, что у вас ближайшие 4 дня свободны.... А то опаздывать будете... Я вон сегодня сидел последние штрихи доделывал.... Так доделался.... Чуть ли на прием к "мастеру" не опоздал....

МЕРТВЕЦ ( off )
( 16:50 10-02-2009 )
Цитата: -Fantomas-
Супер! .ok. Эт наверное самое интересное и увлекательное занятие из тех, что я видел за последнее время .ok. Жаль только у меня руки растут не оттуда :-D

МЕРТВЕЦ ( off )
( 16:52 10-02-2009 )
Arrim,может свое чудо чудное покажешь? Как хоть получается? Очень интересно посмотреть как дела продвигаются:)

МЕРТВЕЦ ( off )
( 17:39 10-02-2009 )
кстати,нашла сегодня раритет - пластилин советских времен. Перекопала весь город,у всех была. В итоге смотрю - лучше и придумать нельзя. Не мнется ни фига,хорошая модель выйдет :-D

Arrim ( off )
( 19:00 10-02-2009 )
МЕРТВЕЦ, окей покажу.... Щас эти заключительные штрихи тока наведу... Жаль времени не много... Школа все же.... А и кстати я решил от пластилина отказаться.... Все детали из промоченной туалетной бумаги(в смысле в ПВА, А то еще что нить не то подумаете...)

МЕРТВЕЦ ( off )
( 21:49 10-02-2009 )
Цитата: Arrim
Все детали из промоченной туалетной бумаги(в смысле в ПВА, А то еще что нить не то подумаете...)
.лол. Да ниче я не подумаю:) я тоже так делала головы,только они получаются довольно грубыми,все же пластилин более верно передает мелкие детали...

DarkMind ( off )
( 22:28 10-02-2009 )
Я кстати вспомнил вот, когда малой был тоже приходилось сталкиваться с похожими задачами,нужно бывало вылепить какую-то сложную деталь для своих моделей, которую по другому никак нельзя было сделать, так у меня был штокмарский пластилин, на основе воска, вот это весчь была. Он хорош тем что к рукам вобще не липнет, не тает когда из него чето делаешь, и вобще плотнее чем обычный русский..

МЕРТВЕЦ ( off )
( 22:37 10-02-2009 )
интересно,что ж это да чудо-пластилин такой? Мой на жаре летом,боюсь,вообще в лужицу превратится и всю работа насмарку. А ведь я хотела еще на день города выставку сделать...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Драконы - Самоделки [МЕРТВЕЦ]
На главную
© m.sasisa.cc