еслиб ты хоть немого поинтересовался биографией группы, то знал, что они назвались не в честь лекарства Плацебо! Так что это правильно, но к ним никакого отношения не имеет!:)
да что ты? а в честь чего же?
Kis@_Kisunya
( off
)
(
16:34 12-03-2009
)
Звиздец... название группы в честь лекарства какого-то... бред.
infra-red
( off
)
(
16:36 12-03-2009
)
не лекарства. эффекта плацебо. когда смертельно больному человеку дают витаминки, допустим, и говорят что это новое лекарство и оно поможет. и человек верит. и эта вера его исцеляет.
такой вот эффект. плацебо.
Kis@_Kisunya
( off
)
(
16:40 12-03-2009
)
Amphetamine, ну это же хорошо. ой! сейчас как папало можно назвать группу. их щас столько развелось, яблоку негде упасть.
[deleted]
( off
)
(
22:34 12-03-2009
)
Цитата: Amphetamine
если бы они назывались Placeybo, это произносилось бы Пласейбоу, и что ты мне рассказываешь блин., я лигвист, меня третий год учат что как писать и произносить, а ты мне рассказываешь что ты где-то когда-то что-то там слышала.
открой словарь и посмотри транскрипцию слова.
[deleted]
( off
)
(
22:37 12-03-2009
)
если бы они назывались Placeybo, это произносилось бы Пласейбоу, и что ты мне рассказываешь блин., я лигвист, меня третий год учат что как писать и произносить, а ты мне рассказываешь что ты где-то когда-то что-то там слышала.
открой словарь и посмотри транскрипцию слова.
ха-ха! Оно и видно, что ты ЛИГВИСТ! И я не гдето там слышала.. Пласибо я слушать начала, когда ты еще пешком под стол ходила! Так что нех со мной спорить!
[ред.
[deleted]
12-03-2009 в 22:46] [deleted]
( off
)
(
22:40 12-03-2009
)
да что ты? а в честь чего же?
Интернет тебе в помощь!
[deleted]
( off
)
(
22:41 12-03-2009
)
Цитата: MissPLACEBO
Даж сам Брайан говорит [пласибо] могу ссылку на видео дать
Да! Дай им ссылку!
[deleted]
( off
)
(
03:58 13-03-2009
)
Цитата: ABSENtee
Пласибо я слушать начала, когда ты еще пешком под стол ходила!
у, да ты древняя, как мамонт. в общем, мне пох что и сколько лет ты слушаешь, еще раз повторю, что мне пох, что и в каком интервью ты слышать могла.
[deleted]
( off
)
(
04:01 13-03-2009
)
+ у них вообще не такое произношение, как у нас, но это далеко не эталон.
+ и вообще, спорить с недалекими бабёнками о том, как произносить название - мне нах не надо.
так что оставляю вас наедине с увиденным и услышанным.