whatisreal
( off
)
(
22:49 17-05-2010
)
ROSEMARIE, ну да, верно, барабанщики на заднем плане :) Нет, я этого не говорил, просто в данном случае осуждается все, кроме самой игры. Прошлый все же как-то привычнее был... И играл хорошо.
ROSEMARIE
( off
)
(
01:05 18-05-2010
)
Цитата: whatisreal
ROSEMARIE, ну да, верно, барабанщики на заднем плане :) Нет, я этого не говорил, просто в данном случае осуждается все, кроме самой игры. Прошлый все же как-то привычнее был... И играл хорошо.
ну с другой стороны, новички всегда обсуждались поначалу. Потом привыкнут,успокоятся. Просто он яркий какой-то.. Выделяется на их фоне. Ну взяли так взяли, решать в любом случае не нам)
Rexia
( off
)
(
18:20 18-05-2010
)
А я разницы не слышу, стучит по барабанам и хорошо. Главное чтоб вокалист не менялся.
whatisreal
( off
)
(
22:07 18-05-2010
)
Да, без Молко не будет Placebo...
ROSEMARIE
( off
)
(
23:21 18-05-2010
)
Цитата: Rexia
А я разницы не слышу, стучит по барабанам и хорошо. Главное чтоб вокалист не менялся.
хехе, кстати да. сама хотела написать. обывательскому слуху не понять качества игры ударника, я полагаю
whatisreal
( off
)
(
23:25 18-05-2010
)
Цитата: ROSEMARIE
хехе, кстати да. сама хотела написать. обывательскому слуху не понять качества игры ударника, я полагаю
хм, а ты как оцениваешь его игру?
ROSEMARIE
( off
)
(
00:06 19-05-2010
)
хм, а ты как оцениваешь его игру?
в том и дело, что мне что прошлый что этот, разницы не заметила) хоть там что-то и говорилось выше, что этот якобы бодрее стучит. х.з.
whatisreal
( off
)
(
05:29 19-05-2010
)
Цитата: ROSEMARIE
в том и дело, что мне что прошлый что этот, разницы не заметила) хоть там что-то и говорилось выше, что этот якобы бодрее стучит. х.з.
ну не знаю на счет лучше, прошлый барабанщик (тоже Стив, кстати) хорошие вещи выдавал, взять даже старое, песню Bruise Pristine, так там вообще любо-дорого послушать :)
Jallini
( off
)
(
17:13 14-06-2010
)
концерт в киеве 18 сентября!!!! ура ура :)
ROSEMARIE
( off
)
(
22:21 27-06-2010
)
ну чо, поклоннички, хто едет в Москву/Питер в сентябре?))