Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Личная жизнь с родителями [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28
Babydoll ( off )
( 18:37 02-02-2010 )
Нееет,увольте... Личная жизнь с родителями никакая не личная. Я люблю родителей,но вместе всем табором жить не хочу. Будем пахать как лошади,но найдём выход.

Мамуля ( off )
( 19:15 02-02-2010 )
Я с моим мужем и ребенком живем с моей мамой,просто другой возможности нет.в принципе не плохо,мама поможет когда надо.единственное только,что мужу не нравится когда мама ему замечания делает.
[ред. Мамуля 02-02-2010 в 19:17]

Мамуля ( off )
( 19:18 02-02-2010 )
но конечно хочется свое жилье,да снимать с маленьким ребенком-не вариант.я когда выйду на раб.-посмотрим,что можно сделать

SENSES ( off )
( 12:21 03-02-2010 )
Конечно лучше отдельно!!!Особенно,если живешь не со своими родителями,а с родителями одного из супругов-это вообще жесть!

Миралисса ( off )
( 12:34 03-02-2010 )
Я одна то не могу с ними ужиться. Жду не дождусь когда уже квартирку найду себе. А если с мужем с ними жить то это вообще каторга будет.

Tiberius ( off )
( 20:08 05-02-2010 )
Неживу нежил незнаю этого 4года на сьемных хатах живу с женой и малым

Хелпер ( off )
( 02:56 18-02-2010 )
Цитата: 591046
Мы живeм отдeльно,но нeдaлeко от eго родитeлeй,и всe рaвно они нaм мeшaют и дaжe выгоняют т.к дом eго мaмaши,что дeлaть,живeм и тeрпим.

Мы с мужем живем в доме его родителей, но свекровь живет через два дома от нас.Ощущения от самостоятельной жизни почти нет,потому что контроль нашей жизни полнейший. Часто ссоримся.

[deleted] ( off )
( 06:18 18-02-2010 )
Цитата: Глупая
Однозначного ответа здесь не найдешь. Я знаю примеры,когда живут в одной квартире-и все замечательно,а есть и другие случаи,к сожалению... Мне кажется,что все-таки молодой семье надо жить отдельно,но по нынешним временам это очень сложно устроить.
более того если нет богатых родителей можно об этом забыть

Netka ( off )
( 08:59 18-02-2010 )
Цитата: *Kameta*
Daiana@, даже если оч хорошие отношения с родителями, хоть со своими хоть с его, они всё равно начнут портиться после того как начнёте вместе жить.
я бы не сказала живем третий год вместе,отношения не испортились. Даже скажу есть плюсы,с мужем редко ругаться стали. Без больших скандалов. В домашних делах легче,как никак мама родная рядом! И денег меньше идет. Пока не думаем о переезде,тем более что я еще не работаю а дома с ребенком сижу!

[deleted] ( off )
( 10:37 18-02-2010 )
Живем с парнем у него дома, со свекровью отношения хорошие. Она не лезет в наши отношения, меня всегда поддерживает. И не скучно, когда любимый на работе. Да и когда рожу легче будет. Хотя все равно хочется жить отдельно, но понимаю что не потянем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Личная жизнь с родителями [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc