Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Личная жизнь с родителями [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28
[*Lisk@19*] ( off )
( 21:50 11-03-2012 )
два года уже живем с моей мамой и отчимом:)и вроде все хорошо,мама сразу сказала я в ваши отношения не собираюсь лезть,разбирайтесь сами:)а так мы помогаем им,они нам:)иногда даже кажется что мама мужа любит больше чем меня:( но вот с его бы родителями я бы не смогла жить,слава богу они за 270км от нас живут!!но иногда приходится с ними жить недельку,пока конфликтов с ней не было:)и слава богу:)

lonely_soul ( off )
( 13:30 13-03-2012 )
Личной жизни с родителями нет! У меня был выбор- его или мои родители. С двоих зол выбрала меньше- маму и отчима. Но лучше не стало, а я стала чужой в своем доме. Да и он не ощущает себя хозяином.

ПоцелуйВсердце ( off )
( 15:17 11-04-2012 )
Смотря какие родители,и какие дети. Всегда думаю можно найти общий язык. . .

Babydoll ( off )
( 15:26 28-08-2013 )
живем отдельно,у мужа однакомнатная квартира. конечно тесновато,зато свой угол. Сами себе хозяева

piligrima ( off )
( 21:05 28-08-2013 )
Цитата: Babydoll
живем отдельно,у мужа однакомнатная квартира. конечно тесновато,зато свой угол. Сами себе хозяева
Согласна с Вами. На то она и личная жизнь, чтобы никто не мешал.

Люд-тюрина ( off )
( 00:08 01-09-2013 )
Моя мама все время сама говорила,что дети должны жить отдельно от родителей,в своей квартире,пусть для начала снимают,а там если накопят,то можно для начала и однушку купить.

Левая ( off )
( 23:05 01-09-2013 )
Уже само название темы-бред. Какая может быть личная жизнь,живя с родителями??? Нет,нет и еще раз нет.

Бандиа88 ( off )
( 08:07 26-11-2013 )
Все люди разные и жизненные ситуации тоже разные, у кого-то просто нет другого выбора, а кому-то жить с родителями жить намного удобнее чем самим, мне нравится жить отдельно от родителей и мама не против, у нее своя семья, нам так удобнее и живем отдельно друг от друга

~Honey_girl~ ( off )
( 06:21 03-12-2013 )
До родов жили отдельно. сейчас с моими-мама помогает с ребенком. думаю, весной переедем и будем опять отдельно жить. муж и папа весь день на работе, я с ребенком, мама по дому. все заняты когда ругаться? мелкие бытовые вопросы бывают конечно, но ничего серьезного

vikkurganigor ( off )
( 05:20 06-02-2018 )
[делете[б][/б][и][/и][у][/у][с][/с]д],

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Личная жизнь с родителями [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc