PanteraChild
( off
)
(
04:50 12-12-2008
)
От темы не отходим ;) /// Мы с Котом живем у моих родителей, пока идет стройка нашего логова :) Хоть и временно, но я уверена, еси б и на постоянку, проблем бы не возникло. Мои родители !никогда! и ни при каких обстоятельствах не лезут в мою личную жизнь. И Кота любят :) Думаю жизненные позиции родителей в этом вопросе играют не последнюю роль.
PanteraChild
( off
)
(
04:54 12-12-2008
)
Другое дело, что свой угол как не крути нужен. Я хочу быть хозяйкой на своей кухне. И обстановку по своему, и стены в тот цвет, который мы выберем, а не мама :) Да и ляля когда родится, предков не хочется ночами тревожить. Они свое уже отнянчились) Лучше в гости приезжать. ИМХО.
YASYA
( off
)
(
13:08 12-12-2008
)
Семья-отдельная ячейка общества и должна жить самостоятельно со своими принципами.Это касается и личной жизни,ведь не все родители понимают,что их дети выросли и могут принимать решения самостоятельно,в конце концов это их жизнь. Случаи разные бывают, но причина отсутствия денег на аренду жилья- не отговорка.Деньги можно заработать. Другой вопрос,если работать совсем не хочется.
[deleted]
( off
)
(
15:40 12-12-2008
)
У всeх родитeли рaзныe.Я с рeбенком живу у родитeлeй,всeгдa ругaeмся,мнe дaжe из домa приходилось уходить.С рaдостью ушлa бы нa квaртиру,но нeт срeдств.Рaботaть покa нe могу,дочь мaлeнькaя,a в ясли рaно eще.
Netka
( off
)
(
11:28 15-12-2008
)
Отдельно жить лучше,это точно!мы жили первый год отдельно,а сейчас вынуждены переехать к родителям из-за кризиса,но как только все наладится будем снимать квартиру!
Lady_Lips
( off
)
(
15:48 22-12-2008
)
О,Господи!Свят свят свят!Только не это!Спасибо пожила уже 1,5 года и ничего хорошего не увидела!Были только одни ссоры.Как переехали с мужем на квартиру так вообще не ругаемся!Стал лучше ко мне относиться и стал всё рассказывать что у него на работе и т.д.
Netka
( off
)
(
16:05 22-12-2008
)
Тут еще смотря какие родители и какие дети.
[deleted]
( off
)
(
16:36 22-12-2008
)
Жить с родителями-это очень непросто. Они постоянно будут вас в чем-то упрекать! Так как, вы живете у них,а не они у вас.
Соня_Блейд
( off
)
(
20:35 23-12-2008
)
Мы живем с родителями мужа.оба работаем,за квартиру платим,я готовлю,убираю и т.д.слово против свекрови не говорю,а она всегда найдет повод нас упрекнуть и каждый месяц выгоняет из квартиры.говорит что мы никто,что квартира её.мне надоели её заскоки.решили снимать комнату.у нас ребенок 2 года.сижу реву.ещё сессия блин на носу.что делать?
Алекс511
( off
)
(
20:22 24-12-2008
)
Цитата: Соня_Блейд
ну вот как то так получается.
хорошая бабушка что к внуку так относится у меня мама почти такаяже она внучку за 9 месяцев один раз видела и больше видно не собирается