Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Личная жизнь с родителями [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28
*твоя_зайка* ( off )
( 10:40 11-11-2010 )
я против личной жизни с родителями, не важно мои они или мужа, они все время суют свой нос в отношения, учат как жить, порой из-за них ругаемся, надоело все, по на свое жилье копить осталось лет так 20... так что мне интересно как будет дальше и кто кого переживет, потому что у меня на фоне всех этих ссор, уже никаких сил нет.

*твоя_зайка* ( off )
( 10:41 11-11-2010 )
Цитата: Гордаяя
Вообще-то я уравновешанный человек, но как только в поле моего зрения появляется ОНА, я зверею!
аналог, чувствую скоро не смогу себя контролировать)) дай Бог чтоб дело до драки не дошло)))

*твоя_зайка* ( off )
( 10:42 11-11-2010 )
Цитата: Гордаяя
А потом она начинает перековыревать все сумки, чтоб самой убедиться! Как же меня это достало!!!
о, у вас прям как в сериале Воронины)) я его когда смотрю, я так понимаю Веру)))

Артемид@ ( off )
( 11:41 11-11-2010 )
Живем со свекровью. Конечно,она помогает в чем-то,тем более с ребенком. Но я бы и без этой помощи обошлась живи мы отдельно. А так только указывает что и как делать,бесит прям! И сверхэкономия её тож достала.Если я пришла из магазина и не запомнила цену того или иного продукта-всё,капец,я транжира!

XMURIK ( off )
( 12:33 11-11-2010 )
Пpocтo мyжьям нaдo cтaвить cвoиx мaмoчeк нa мecтo. Moй cpaзy cвoeй мaмaшe дaл пoнять гдe ee мecтo.

Артемид@ ( off )
( 12:43 11-11-2010 )
XMURIK, мой говорит ей конечно,что мы сами во всём разберемся и т.д. Но она всё равно за своё. С одной стороны я её понимаю,она одна 3х детей вырастила,на трех работах работала,что бы у них всё было,и образование и т.д. И естессно каждую копейку экономила в то время.Но плохие времена ушли,а привычка так жить осталась.

Артемид@ ( off )
( 12:47 11-11-2010 )
В целом свекровь хороший человек и я всё же нахожу с ней общий язык. Какие-то конфликты стараюсь в шутку переводить. Да и в принципе не мегера она,бывают раз в двадцать хуже. Просто хочется жить отдельно,иметь свою территорию на которой я буду хозяйкой.

Babydoll ( off )
( 13:21 11-11-2010 )
Цитата: XMURIK
Moй cpaзy cвoeй мaмaшe дaл пoнять гдe ee мecтo.
и где ж ее место?

XMURIK ( off )
( 23:39 11-11-2010 )
Цитата: Babydoll
и где ж ее место?
He в нaшeй ceмьe, пycть cвoими дeлaми зaнимaeтcя. Kaтю я eй нe дoвepяю.

[deleted] ( off )
( 23:40 11-11-2010 )
Всем совет! Девчонки,не ведитесь на провокации. Не живите с родителями. Ни с одной стороны ни с другой. Хорошие или не хорошие,это все на первый взгляд. Пока у вас все хорошо.не портите отношения!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Личная жизнь с родителями [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc