ну живите тогда и родителей мужей не обгаживайте. Скажите спасибо что они вам угол предоставили. Хотя могли бы и выставить.
солидарен. Если у человека есть семья- значит он взрослый. Если он взрослый- родители ему ничего не обязаны.
Babydoll
( off
)
(
15:11 12-11-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Хо. А кто обгаживает то? Мне может ноги свекрови целовать каждый день лишь за то,что она с нами живет? Думай что пишешь.
да просто некоторые так пишут что матери мужей минервы сплошные.
Артемид@
( off
)
(
15:12 12-11-2010
)
Злостный юзер,а кто сказал,что мы живем за счет родителей? Ситуации бывают разные.
Артемид@
( off
)
(
15:13 12-11-2010
)
Цитата: Babydoll
Перелистни страницу назад и почитай что я писала,потом уже претензии кидай.
Babydoll
( off
)
(
15:15 12-11-2010
)
А вобще лучше жить в каморке,общаге,в чулане...лишь бы не с родителями. Если замужем,конечно. Мы жили некоторое время с папиными родителями. Это ужас был.
XMURIK
( off
)
(
15:16 12-11-2010
)
ну живите тогда и родителей мужей не обгаживайте. Скажите спасибо что они вам угол предоставили. Хотя могли бы и выставить.
Дa нe пoшлa бы нe зa чтo я к ним жить, нe вapиaнт. A тe чтo выcтaвят yжe HE POДИTEЛИ.
XMURIK
( off
)
(
15:17 12-11-2010
)
Natusik18, a пoчeмy ипoтeкy нe дaют?
Babydoll
( off
)
(
)
Цитата: МиражЛеди
Перелистни страницу назад и почитай что я писала,потом уже претензии кидай.
я не к тебе,а всем:)
Gauzer
( off
)
(
)
МиражЛеди, я ничего не имею против совместного проживания с родителями ЕСЛИ ЭТО КОМФОРТНО ДЛЯ ВСЕХ. Даже совместный бюджет возможен, при отсутствии разногласий. И если все хорошо в семье- я ни коем образом ничего порицать не буду! Я пишу о тех случаях, когда "не готовые" дети вешают на родителей свои неожиданные семьи, и при этом "приживальцы" возмущаются старшим поколением
XMURIK
( off
)
(
15:18 12-11-2010
)