[*Lisk@19*]
( off
)
(
21:50 11-03-2012
)
два года уже живем с моей мамой и отчимом:)и вроде все хорошо,мама сразу сказала я в ваши отношения не собираюсь лезть,разбирайтесь сами:)а так мы помогаем им,они нам:)иногда даже кажется что мама мужа любит больше чем меня:( но вот с его бы родителями я бы не смогла жить,слава богу они за 270км от нас живут!!но иногда приходится с ними жить недельку,пока конфликтов с ней не было:)и слава богу:)
lonely_soul
( off
)
(
13:30 13-03-2012
)
Личной жизни с родителями нет! У меня был выбор- его или мои родители. С двоих зол выбрала меньше- маму и отчима. Но лучше не стало, а я стала чужой в своем доме. Да и он не ощущает себя хозяином.
ПоцелуйВсердце
( off
)
(
15:17 11-04-2012
)
Смотря какие родители,и какие дети. Всегда думаю можно найти общий язык. . .
Babydoll
( off
)
(
15:26 28-08-2013
)
живем отдельно,у мужа однакомнатная квартира. конечно тесновато,зато свой угол. Сами себе хозяева
piligrima
( off
)
(
21:05 28-08-2013
)
Цитата: Babydoll
живем отдельно,у мужа однакомнатная квартира. конечно тесновато,зато свой угол. Сами себе хозяева
Согласна с Вами. На то она и личная жизнь, чтобы никто не мешал.
Люд-тюрина
( off
)
(
00:08 01-09-2013
)
Моя мама все время сама говорила,что дети должны жить отдельно от родителей,в своей квартире,пусть для начала снимают,а там если накопят,то можно для начала и однушку купить.
Левая
( off
)
(
23:05 01-09-2013
)
Уже само название темы-бред. Какая может быть личная жизнь,живя с родителями??? Нет,нет и еще раз нет.
Бандиа88
( off
)
(
08:07 26-11-2013
)
Все люди разные и жизненные ситуации тоже разные, у кого-то просто нет другого выбора, а кому-то жить с родителями жить намного удобнее чем самим, мне нравится жить отдельно от родителей и мама не против, у нее своя семья, нам так удобнее и живем отдельно друг от друга
~Honey_girl~
( off
)
(
06:21 03-12-2013
)
До родов жили отдельно. сейчас с моими-мама помогает с ребенком. думаю, весной переедем и будем опять отдельно жить. муж и папа весь день на работе, я с ребенком, мама по дому. все заняты когда ругаться? мелкие бытовые вопросы бывают конечно, но ничего серьезного
vikkurganigor
( off
)
(
05:20 06-02-2018
)
[делете[б][/б][и][/и][у][/у][с][/с]д],