Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Джонни Депп (Johnny Depp) [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42
Трап! ( off )
( 19:59 13-01-2010 )
Emy, я бы тоже хотела посмотреть.:)да мне раньше вообще все равно на него было,нравились пираты и фсе,но благодаря подружке начал проявлятся интерес.:)

Emy ( off )
( 20:47 13-01-2010 )
Цитата: Клава
Emy, я бы тоже хотела посмотреть.:)да мне раньше вообще все равно на него было,нравились пираты и фсе,но благодаря подружке начал проявлятся интерес.:)
Eсли нe видeлa рeкомeндую Стрaх и нeнaвисть в Лaс-Beгaсe,оч зaдeвaeт..смeх сквозь слeзы

ниточка ( off )
( 06:02 14-01-2010 )
Клава, ой,да пожалуйста, хоть 15!

ниточка ( off )
( 06:03 14-01-2010 )
Клава, вот видишь, наша с тобой дружба зря не проходит!!!:)гг

ниточка ( off )
( 05:26 15-01-2010 )
В небольшом поселении на юго-западе Сербии появилась достопримечательность - памятник Джонни Деппу в полный рост. Открыл его известный режиссер Эмир Кустурица.

ниточка ( off )
( 05:27 15-01-2010 )
Статуя, изображающая известного голливудского актера Джонни Деппа в полный рост, воздвигнута в небольшом поселении на юго-западе Сербии. Сербский режиссер Эмир Кустурица торжественно открыл памятник в честь Деппа в ходе ежегодного кинофестиваля, организатором которого является он сам.

ниточка ( off )
( 05:27 15-01-2010 )
Церемония прошла в небольшом поселке Кюстендорфе в гористой местности, который был создан специально для одного из фильмов Кустурицы.
В настоящее время Депп находится в Сербии, куда прибыл во вторник. После встречи с главой государства Борисом Тадичем Деппа на вертолете перевезли в Дрвенград, где, по словам Кустурицы, актер проведет несколько дней.

ниточка ( off )
( 05:28 15-01-2010 )
Ранее Кустурица заявил, что Депп сразу поддержал идею прижизненного памятника. - Сначала он долго смеялся, а потом прислал свои параметры. В моем городе Кюстендорфе уже есть улица Андрея Тарковского, сквер Никиты Михалкова, улицы Брюса Ли, Ингмара Бергмана, Джека Николсона. Увековечивать друзей — это же здорово, сказал режиссер.

Najenda ( off )
( 08:10 15-01-2010 )
Цитата: ниточка
он не алкоголик, но выпить и вправду любит, а так же и курит с малых лет.
да и еще он наркоманом был!но все это бросил когда Ванесу встретил.:)

infra-red ( off )
( 12:28 15-01-2010 )
Понравилась фотка
Прикрепленный файл .jpg: скачать (34.6Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Джонни Депп (Johnny Depp) [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc