Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Джонни Депп (Johnny Depp) [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42
Nostalgie ( off )
( 09:53 08-08-2011 )
Джонни Депп заинтересовался комиксами

Продюсер Грэм Кинг и Джонни Депп приобрели права на экранизацию графического романа «Хранилище» - The Vault. Первая часть запланированной трилогии комикса вышла в издательстве Image две недели назад.

Кейта ( off )
( 09:33 24-08-2011 )
Цитата: black_scrap
“Я потрясен.Всего 2 дня в Москве,а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел.Наверное,русские все лесбиянки?" (с)Джонни Депп. как чо сказанет..:DD
не фига себе сказал

AlexMakky ( off )
( 07:04 26-09-2011 )
Он замечательный! Певый фильм который я посмотрела"Кошмар на улице Вязова".

Insomnia ( off )
( 13:06 06-10-2011 )
Исполнитель главной роли в четырех фильмах из серии "Пираты Карибского моря" Джонни Депп, признал, что ему "переплатили" за участие в этом проекте. Фрагменты из интервью актера ноябрьскому изданию журнала Vanity Fair приводит The Hollywood Reporter.
"С другой стороны, если они вновь захотят заплатить мне эту чертову уйму денег, я приму их. Я просто обязан. Не для себя. Понимаете о чем я? Теперь это уже для моих детей. Звучит ужасно, не так ли? Но это правда", - сказал Депп.
Гонорары актера за роль Джека Воробья никогда не уточнялись официально, однако, известно, что в общей сложности актер заработал около 300 миллионов долларов.
Депп также признался, что ненавидит позировать перед фотографами. "В такие моменты я ощущаю себя изнасилованным. Может быть, это звучит странно в моем случае, но когда приходится участвовать в фотоколах, чувствуешь себя очень глупо. В общем, это такая тупость", - добавил он.

Spel ( off )
( 23:51 07-10-2011 )
Клевый актер:). Люблю фильмы с ним :)

Insomnia ( off )
( 11:03 24-10-2011 )
Джонни Депп прибыл на кинофестиваль в Остин, штат Техас, чтобы представить там свой новый фильм "Ромовый дневник" и получить награду за вклад в развитие кинематографа.
Его появление вызвало небывалый ажиотаж среди жителей города, однако сопровождалось весьма любопытным запретом для всех подразделений компании ABC не только на съемку, но даже на общение с актером.
Как утверждает издание The Hollywood Reporter, все дело оказалось в условиях контракта заключенного Деппом с компанией Walt Disney, о его участии в "Пиратах Карибского моря 4".
Руководство "мышиного дома" не хочет, чтобы любая из следующих премьер фильмов с участием Джонни Деппа освещалась в СМИ столь же активно, как и премьера "Пиратов".

Insomnia ( off )
( 13:36 24-10-2011 )
посмотрела с ним Ромовый дневник. Самое обычное одноразовое. Может там и есть какой то тайный смысл, но я его не узрела. Совсем чего то Джонни сдал. То тУрист, то это. Из последнего понравилось только его участие в "Ранго"

Insomnia ( off )
( 08:49 11-01-2012 )
В самый разгар финансового кризиса, когда уровень безработицы в США достиг максимальных значений, Джонни Депп и Тим Бертон устроили роскошную вечеринку в Белом доме для Барака Обамы и его супруги в честь Хеллоуина.
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом рассказывается в неофициальной биографии президента США "Обама", которую подготовила Джоди Кантор. Праздничное мероприятие было оформлено в стиле еще не вышедшего тогда фильма "Алиса в стране чудес", а сам Депп развлекал высокопоставленных гостей в костюме и гриме Безумного Шляпника.
Вечеринка проводилась в тайне, чтобы не раздражать оппозицию в Конгрессе и не вызвать негодования у переживающих не лучшие времена граждан страны.
Белый дом уже прокомментировал изложенные в книге факты, назвав их "излишней драматизацией давно минувших событий". .lol. тамада блин

ширпотреб ( off )
( 02:44 17-01-2012 )
Слышала о разрыве с Паради. Честно говоря расстроена

K@tarina ( off )
( 05:47 23-01-2012 )
Цитата: ширпотреб
Слышала о разрыве с Паради. Честно говоря расстроена
да-а-а! Я тоже :( какая была пара!!! Депп, ну что же ты? Что тебе не сидится?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Джонни Депп (Johnny Depp) [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc