Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » НИ ШАГУ НАЗАД! [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 41, 42, 43
За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 13:57 31-05-2011 )
Sugarx, где я писал, что "мечтали" попасть в штрафбат, не надо перекручивать! А напиться и натворить чего, мог и отличный офицер, подраться и застелить кого из-за бабы, например. Геройские люди часто недисциплинированны, в отличии от разных "примерных" тыловиков. Например, легендарный подводник А.И.Маринеско чего только не вытворял с бабами и по-пьянки. Поэтому, видно, и не дали ему Героя за "Вильгельма Густлова".
[ред. За!!!-ВИВАТ! 31-05-2011 в 13:59]

Sugarx ( off )
( 13:59 31-05-2011 )
Геройство и недисциплинированость это разные вещи. И говорили за штабистов,а не за тыловиков.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 14:06 31-05-2011 )
Просто я речь веду, что немецкий штрафбат гораздо страшней, чем советские штрафроты и штрафбаты, там выжить было намного меньше шансов. Хотя я не утверждаю, что в штрафных подразделениях Красной Армии был "мёд и туда мечтали попасть", как мне приписывают. Штрафроты и штрафбаты направлялись на самые тяжёлые участки фронта. Но и то, что сейчас показывают это бред, не стреляли им в спину заградотряды, дисциплину поддерживали штатные строевые командиры плюс стимул досрочное освобождение.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 14:10 31-05-2011 )
Цитата: Sugarx
Геройство и недисциплинированость это разные вещи. И говорили за штабистов,а не за тыловиков.
А начальник штаба батальона, полка мог быть хорошим строевым офицером, почему сразу если штабист, то "ботаник очкастый". :)

Sugarx ( off )
( 14:12 31-05-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, за заградотряд,именно на участке ШБ,это правда. Тому есть документальное подтверждение.

Sugarx ( off )
( 14:12 31-05-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
А начальник штаба батальона, полка мог быть хорошим строевым офицером, почему сразу если штабист, то "ботаник очкастый". :)
Не понял,а это к чему???

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 14:18 31-05-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, за заградотряд,именно на участке ШБ,это правда. Тому есть документальное подтверждение.
Заградотряды были вообще везде в прифронтовой зоне и позади войск. Но их цель было ловить диверсантов, мародеров, дезертиров, останавливать бегущие подразделения, выявляя там паникёров. Но они тупо не расстреливали в спину наступавших. Да и были разные заградотряды, некоторые из них были с 1941 года.

Sugarx ( off )
( 14:33 31-05-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, а кто говорит,шо они тупо расстреливали в спину наступавших??? Но они были и выполняли свои функции,в т.ч. и в полосе ШБ. поищи приказ #298 от 28.09.1942г. Это именно по ШБ.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 14:52 31-05-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, а кто говорит,шо они тупо расстреливали в спину наступавших??? Но они были и выполняли свои функции,в т.ч. и в полосе ШБ. поищи приказ #298 от 28.09.1942г. Это именно по ШБ.
Так я что отрицаю, что были загрдотряды. В нынешних фильмах, типа сериала Штрафбат.

Sugarx ( off )
( 14:55 31-05-2011 )
Ну наверное сериал не надо воспринимать буквально. На то оно и кино :) Кстати,за Маринеско,ты не думай,шо там так уж всё гладко.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » НИ ШАГУ НАЗАД! [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc