Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » НИ ШАГУ НАЗАД! [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 41, 42, 43
амин_Фен ( off )
( 20:34 01-10-2013 )
Цитата: Знахарь_
вот ссылка на штрафные эскадрильи.

http://www.poletim.net/history...estvennojj
кагто не открывается. Not found 404.
[ред. амин_Фен 01-10-2013 в 20:35]

амин_Фен ( off )
( 20:40 01-10-2013 )
амин_Фен, я тебе про что толкую, что пехотинцев было милионы и их не жалели, так как они обходились стране дешево
а вот с этого места пожалуйста подробнее. Начнем все заново, пушечное мясо, один винтовка, с шашками на танки и прочие либерастические высеры.

амин_Фен ( off )
( 20:43 01-10-2013 )
вот пример летчик младший лейтенат Виктор Копейкин с первых дней войны был замечен в пьянках, из которой одна закончилась перестрелкой с другим летчиком а в декабре 1941 он совершил столкновение с другим самолетом при посадке.

он был приговорен трибуналом к 10 годам но отбывал наказание в родной эскадрильи и даже был направлен на обучение на новые самолеты.
внезапно в 41 не было ни приказа 227, ни штрафных подразделений.

амин_Фен ( off )
( 20:45 01-10-2013 )
немецкие летчики с ужасом называли советских летчиков из штрафных эскадрилий "озверевшими соколами Сталина"
где можно ознакомиться с воспоминаниями испуганного немецкого летчика?

амин_Фен ( off )
( 09:55 02-10-2013 )
летчиков судили военным трибуналом но с отсрочкой приговора, давали к примеру 10 лет но оставляли в части летать до конца б/д а там если он не погибнет то по поконцу б/д приговор вступит в законную силу. ....
ЩИТО?????

За!!! ( off )
( 20:20 01-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
где можно ознакомиться с воспоминаниями испуганного немецкого летчика?
В теме про авиацию, что-то наш уважаемый глубоко Знахарь не пишет про пугливых немецких летунов, а наоборот, скорей. :) Видно, начинался мемуаров немецких. 8-)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:48 19-10-2014 )
У немцев тож штрафбаты были. Но если у нас после ранения из штрафбата отмравляют в родные части с возвращением наград и звания. То у немцев штрафбат пожизненый пока не сдохнеш и даже тогда ты не отмоешся твоим родным будет послано письмо что ты казнён за преступления

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:54 19-10-2014 )
Цитата: За!!!
В теме про авиацию, что-то наш уважаемый глубоко Знахарь не пишет про пугливых немецких летунов, а наоборот, скорей. :) Видно, начинался мемуаров немецких. 8-)
штрафбаты для летунов были но они отличались от обычных эскадрилий лиш отсутствием парашютов и тем что летали они на штурмовиках стрелками восновном. У лётчиков даж поговорка была такая задом летать

MepiZdopel ( off )
( 20:57 21-10-2014 )
Цитата: За!!!
Вы о немецких мемуарах так говорите, как будто это что-то плохое...
За, я знаю, что вы историю по БСЭ учили, но ведь не все так делали. Многим интересно изучать исторические факты со всех сторон, читать альтернативные мнения. Даже те, о боже, мнения, которые отличаются от официального курса партии! (sic!)

За!!! ( off )
( 00:30 15-11-2014 )
MepiZdopel, ни хрена вы не знаете! Я уже стопицот раз повторял, уже заколебался, что я никогда не читал БСЭ, не был членом компартии, никакому курсу и линии их не следую. К советской историографии относился и отношусь скептически. Но в ней всё таки такого бреда не было как в немецких мемуарах, где, например, капрал Турк в Берлине на королевском тигре успешно бился против 25 Т-34/85. И так ещё 50 спарт..., арийцев. 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » НИ ШАГУ НАЗАД! [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc