Они оба не однократно объясняли в своих интервью что не хотят дуэтом записываться ибо слушатель не отличит один голос от другого.
агаточка
( off
)
(
00:50 01-02-2010
)
Корольи Шут, не в обиду, но мне кажется у Ягоды голос приятнее
Король_и_Шут
( off
)
(
07:58 01-02-2010
)
Цитата: агаточка
Они оба не однократно объясняли в своих интервью что не хотят дуэтом записываться ибо слушатель не отличит один голос от другого.
незнаю, для меня они разные)
Король_и_Шут
( off
)
(
08:00 01-02-2010
)
Корольи Шут, не в обиду, но мне кажется у Ягоды голос приятнее
Дело вкуса). для меня наоборот Горшка больше нра=)
агаточка
( off
)
(
17:51 02-02-2010
)
В моих файлах очередная новая песня
Айлавью
( off
)
(
15:23 05-02-2010
)
Больше люблю Алёшку,именно с Кукрыниксов началась любовь к року. Песни все клёвые. Больше всего ''Ночуя над головой'' ''этот белый свет'' ''на высоких этажах''
Natsuo
( off
)
(
18:03 11-02-2010
)
К сожалению только не давно, познакомилась с творчеством этой группы... Но я наверстываю упущенное... В моем plаylistе всегда стоят такие песни, как Шаги, Никто, По раскрашенной душе и Дождь... А вообще что Горшок, что Ягода оба клевые...
агаточка
( off
)
(
21:13 11-02-2010
)
Цитата: Natsuo
К сожалению только не давно, познакомилась с творчеством этой группы... Но я наверстываю упущенное... В моем plаylistе всегда стоят такие песни, как Шаги, Никто, По раскрашенной душе и Дождь... А вообще что Горшок, что Ягода оба клевые...
Молодец, хороший вкус...Знакомится с такой группой никогда не поздно. Кстати жители Украины они кажется будут в марте в Харькове выступать, кто поедет?
Natsuo
( off
)
(
08:11 15-02-2010
)
Молодец, хороший вкус...Знакомится с такой группой никогда не поздно. Кстати жители Украины они кажется будут в марте в Харькове выступать, кто поедет?
я теперь довольна этой группой еще больше... Т.к. В мой город они приедут 12 марта :)
[ред.
Natsuo
15-02-2010 в 08:12] агаточка
( off
)
(
18:58 15-02-2010
)
Цитата: Natsuo
я теперь довольна этой группой еще больше... Т.к. В мой город они приедут 12 марта :)
везёёёёёёт;( К нам в Харьков они приежают, и я опять не могу на них попасть