Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Кукрыниксы [агаточка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35
Кицюля ( off )
( 20:17 21-01-2010 )
Цитата: агаточка
Фанаты, загляните ко мне в файлы, есть песни на английском=) А как вы относитесь к тому что Ягоду все время с Горшком сравнивают. Мне кажется Ягода если б раньше раскрутился, он бы был известнеее Горшка.
всё может быть.

агаточка ( off )
( 00:56 22-01-2010 )
Лично мне очень понравились песнина английском, но правда вряд-ли их американцы поймут. Стиль был анонсирован как кантри, но получилось что-то непонятное, но интересное, этакий стиль - жизнерадостные Кукрыниксы. Хотелось бы уже их новый альбомчик послушать

Король_и_Шут ( off )
( 16:13 22-01-2010 )
Фанаты, загляните ко мне в файлы, есть песни на английском=) А как вы относитесь к тому что Ягоду все время с Горшком сравнивают. Мне кажется Ягода если б раньше раскрутился, он бы был известнеее Горшка.
не думаю что он был бы известней. Ведь у киша тексты очень запоминающиеся. И их популярность растет с каждым днем именно благодаря Горшку!
[ред. Король_и_Шут 22-01-2010 в 16:14]

агаточка ( off )
( 17:04 22-01-2010 )
Цитата: *Король_и_Шут*
не думаю что он был бы известней. Ведь у киша тексты очень запоминающиеся. И их популярность растет с каждым днем именно благодаря Горшку!
Та ладно не только из-за Горшка любят КИШ. Мне Князь например больше нравится. У них мне только тексты не совсем нравятся. У Кукров стихи красивее

Король_и_Шут ( off )
( 19:20 22-01-2010 )
Та ладно не только из-за Горшка любят КИШ. Мне Князь например больше нравится. У них мне только тексты не совсем нравятся. У Кукров стихи красивее
у них стихи какие-то однотипные,а у киша разные сказки, которые легко запоминаются

агаточка ( off )
( 10:49 23-01-2010 )
Цитата: *Король_и_Шут*
у них стихи какие-то однотипные,а у киша разные сказки, которые легко запоминаются
первые альбомы были у КИШей интересные в плане стихов, а в последнем тематика пошла неочень, такое впечатление что исписываются ребята,но хиты там тоже есть я не спорю. А стихи у Кукров как раз эволюционируют, у них тематика разная и акцент больше на психологических моментах жизни

Король_и_Шут ( off )
( 11:04 23-01-2010 )
первые альбомы были у КИШей интересные в плане стихов, а в последнем тематика пошла неочень, такое впечатление что исписываются ребята,но хиты там тоже есть я не спорю. А стихи у Кукров как раз эволюционируют, у них тематика разная и акцент больше на психологических моментах жизни
Ну вот из-за последнего предложение не все их слушают. В плане некоторые любят больше драйва. А на счет Киша след.альбом будет бомбой

Серёга-91 ( off )
( 12:04 23-01-2010 )
прикольная группа

[deleted] ( off )
( 13:19 23-01-2010 )
Хорошая группа...А правда что вокалист какой то родственник Горшка?(КиШ)

Король_и_Шут ( off )
( 13:38 23-01-2010 )
Цитата: !nfern@LKry!
Хорошая группа...А правда что вокалист какой то родственник Горшка?(КиШ)
правда. Ягода(лидер группы) Является братом Горшка(Киш)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Кукрыниксы [агаточка]
На главную
© m.sasisa.cc