Короче, есть мелодик дэз, а есть модерн дэз метал - это как бы пост-мдм. Смешение мдм с альтернативой и металкором. Вот вам и ответ. Родоначальник жанра как раз таки Ин Флэймсы и есть. Насколько я знаю этот жанр не признают дэзёры (как и я сам).
пост мдм каллллл,и металкорр каллллл весь современный шлаг калллл
Mandragora
( off
)
(
03:48 27-12-2010
)
black dahlia murder, хевен шелл берн яркий пост мдм. ин флеймс тож.
Draft7
( off
)
(
05:29 27-12-2010
)
Цитата: Mandragora
black dahlia murder
редкиш калл.чего они делают на сцене с канибалами мне не ясно
Святогор
( off
)
(
08:34 27-12-2010
)
Цитата: ЧерныйЕнот
хардкор сложная музыка в отличии от всех этих мк,мдм,эк где все через процессор
хардкор - это утяжелённый и убыстрённый панк, поэтму и сложного в нём ничего нет. Те же три аккорда, только экстримально быстро!
Святогор
( off
)
(
08:41 27-12-2010
)
Цитата: Pfp23
пост мдм каллллл,и металкорр каллллл весь современный шлаг калллл
реальный панк!
Draft7
( off
)
(
09:09 27-12-2010
)
Цитата: Святогор
хардкор - это утяжелённый и убыстрённый панк, поэтму и сложного в нём ничего нет. Те же три аккорда, только экстримально быстро!
хард кор современный уже давно не панк.Послушай ранний металкартон,noNeansNo-неужели легкий жанр?три аккорда?тогда почему их называют джаз маньяками?
[ред.
Draft7
27-12-2010 в 09:11] Святогор
( off
)
(
10:17 27-12-2010
)
хард кор современный уже давно не панк.Послушай ранний металкартон,noNeansNo-неужели легкий жанр?три аккорда?тогда почему их называют джаз маньяками?
ха, это уже не совсем хардкор, смешение жанров! А к мдм вообще отношение не имеет!
Dias~de~lluvia
( off
)
(
10:28 27-12-2010
)
Цитата: ЧерныйЕнот
что за идиотизм?кор в названий еще ничего не значит,хардкор сложная музыка в отличии от всех этих мк,мдм,эк где все через процессор
мда. Такой бред с утра почитаеш.на весь день повод поржать есть
Святогор
( off
)
(
11:24 27-12-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
мда. Такой бред с утра почитаеш.на весь день повод поржать есть
это уж точно!
ЧерныйЕнот
( off
)
(
11:33 27-12-2010
)