whatisreal
( off
)
(
01:13 26-12-2010
)
Kalmah
ЧерныйЕнот
( off
)
(
01:20 26-12-2010
)
Цитата: x_Death_MetaL
ну а что тогда очень? Какие исполнители мдм?
Я вообще не верю в стиль.Дез он и есть дез.А большинство групп якобы мелодик дез какое то убогое совмещение хардкора с хрен знает чем или метала с не пойми что.Ин флеймс раньше нравился сейчас уже нет.
x_Death_MetaL
( off
)
(
01:23 26-12-2010
)
Цитата: ЧерныйЕнот
Я вообще не верю в стиль.Дез он и есть дез.А большинство групп якобы мелодик дез какое то убогое совмещение хардкора с хрен знает чем или метала с не пойми что.Ин флеймс раньше нравился сейчас уже нет.
ну у каждого свои вкусы и предпочтения..... я слушаю мдм недавно и мне нравится......
ЧерныйЕнот
( off
)
(
01:25 26-12-2010
)
Цитата: x_Death_MetaL
ну у каждого свои вкусы и предпочтения..... я слушаю мдм недавно и мне нравится......
Заходил в магазин,куча дисков мд ,начинаешь слушать там все что угодно кроме деза.Ясен пень что Дарк Транквилити круты но новые группы даже близко не подходят.
x_Death_MetaL
( off
)
(
01:32 26-12-2010
)
Цитата: ЧерныйЕнот
Заходил в магазин,куча дисков мд ,начинаешь слушать там все что угодно кроме деза.Ясен пень что Дарк Транквилити круты но новые группы даже близко не подходят.
ну об этом я спорить не буду) прост щас очень модно такое понятие как комерция......к сожалению......
Нихлатак
( off
)
(
08:17 26-12-2010
)
есть много групп, которые играют именно мелодичный ДЭТ
Святогор
( off
)
(
21:16 26-12-2010
)
Короче, есть мелодик дэз, а есть модерн дэз метал - это как бы пост-мдм. Смешение мдм с альтернативой и металкором. Вот вам и ответ. Родоначальник жанра как раз таки Ин Флэймсы и есть. Насколько я знаю этот жанр не признают дэзёры (как и я сам).
Dias~de~lluvia
( off
)
(
23:58 26-12-2010
)
Цитата: Святогор
Короче, есть мелодик дэз, а есть модерн дэз метал - это как бы пост-мдм. Смешение мдм с альтернативой и металкором. Вот вам и ответ. Родоначальник жанра как раз таки Ин Флэймсы и есть. Насколько я знаю этот жанр не признают дэзёры (как и я сам).
я бы тоже не признал. эт выпендреж молодого поколения которое на нормальные дез не способны. и вообще все гавно что с примесью кора
ъеъ
( off
)
(
00:12 27-12-2010
)
Цитата: Святогор
за модерн дэз согласен+1
ЧерныйЕнот
( off
)
(
01:35 27-12-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
я бы тоже не признал. эт выпендреж молодого поколения которое на нормальные дез не способны. и вообще все гавно что с примесью кора
что за идиотизм?кор в названий еще ничего не значит,хардкор сложная музыка в отличии от всех этих мк,мдм,эк где все через процессор