кальмах
~NORTH~
( off
)
(
13:51 18-07-2010
)
Если никто не писал , то я напишу ! Мелодик дэт как таковой образовался от трэша , пауэра и спид металов , существуют в мире две школы мелодика , шведская и финская , шведская появилась первее , одни из родоначальнилов Ин Флэймс . Эта школа характерна
Гольмовский
( off
)
(
13:54 18-07-2010
)
Napalm Death .pivo.
~NORTH~
( off
)
(
13:57 18-07-2010
)
более брутальной и трешевой музыкой , клвиши на заднем плане для атмосферности , а не солирующий инструмент , представители In Flames , Amon Amarth , Arch Enemy , Witchery . Финская школа появилась пожже шведской и характерна более мягкой и мелодичной
~NORTH~
( off
)
(
14:03 18-07-2010
)
музыкой , клавиши здесь выступают в виде солируещего инструмента , вокал не только скрим и гроул , но и ощутимая часть чистого , родоначальниками можно считать Чилдрэнов и Ensiferum ( которые ещё до Чилдрэнов импровизировали в одном из альбомов
~NORTH~
( off
)
(
14:10 18-07-2010
)
с клавишами и получили мелодик ) Характерные представители Children of Bodom , Kalmah , Eternal Tears of Sorrow , Wintersun . Некоторые групы сменили тематику текстов с насилия , убийства , разрушения ( характерные для дэта ) на другие, например Ин Флэймс
~NORTH~
( off
)
(
14:14 18-07-2010
)
в последних альбомах , чем вызвали неодобрение со стороны фанов , но это дало место в мире метал музыки модэрн мелодик дэту , представители In Flames ( поздние альбомы ) , Dethklok , Immortal Souls ( играющие христианский мелодик дэт , и получившие от
~NORTH~
( off
)
(
14:21 18-07-2010
)
критиков особый жанр Winter Metal ( зимний метал ) так как тематика их текстов основана на холодной северной зиме , вьюге , пурге , метели через которую пробиваетса Божий Свет ( кстати , соундтрэк из Мортал Комбата это их творение ! ) . Некоторые групы
~NORTH~
( off
)
(
14:26 18-07-2010
)
совмещают мелодик с другими стилями метала , например Amon Amarth , совместившие мелодик с викинг металом . Ну вроде бы всё что знал написал , думаю что то новое и позновательное я вам написал :)
~NORTH~
( off
)
(
14:33 18-07-2010
)
Сам я фанат Чилдрэнов , для меня это Легенда , а так ещё хорошие групы Kalmah , Witcheri и Eternal Tears of Sorrow , рекомендую послушать творение Immortal Souls - Cold Street - это шедевр ! Мне нравитса , у меня в файлах она первая на первой странице! :)