Я хоть попопанк и не очень люблю,но этих ребят слышала альбом All We Know Is Falling. Очень даж ничего, учитывая что группа есмь молодая и в плане творческих работ,и в отношении возраста участников. Вот,что накопола>>
насколько я знаю саундтрек к новолунию другая группа поет
они пели к сумеркам
[deleted]
( off
)
(
20:03 24-12-2009
)
Цитата: Малеха
они пели к сумеркам
да нет ета песня не считается саундтреком,они просто ее написали к етому фильму. Песня называется When it Rains,а переводится- Kогда льет дождь.
[ред.
[deleted]
24-12-2009 в 20:05] [deleted]
( off
)
(
20:13 24-12-2009
)
История группы началась в далеком 2002году,когда 13-летняя Хейли Уильямс переехала из родного города Меридиан во Франклин. Здесь она познакомилась с Джереми Девисом и братьями Фарро,с которыми моментально нашла обший язык.
[ред.
[deleted]
24-12-2009 в 20:15] [deleted]
( off
)
(
20:21 24-12-2009
)
"Вообшето я нормально лажу со всеми. Но с девчонками не так интересно,ето точно! Поетому мои лучшие друзья-только парни!"-говорит Хейли.
[deleted]
( off
)
(
20:29 24-12-2009
)
Ета девушка,способная зарядить енергией все вокруг,никогда не сидела на месте. После переезда она быстро освоилась и записалась на уроки вокала."Лучше так,чем если бы она ударилась в наркотики"-говорит ее мама,преподавательниза по профессии.
Малеха
( off
)
(
20:31 24-12-2009
)
Цитата: Today
да нет ета песня не считается саундтреком,они просто ее написали к етому фильму. Песня называется When it Rains,а переводится- Kогда льет дождь.
я читала,что они спели
саундтрек к фильму Сумерки. Песня называется Decode, в клипе тоже отрывки фильма. Очень нравится эта песня.