Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Paramore [katya_lotkova]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34
_Paramork@_ ( off )
( 13:17 20-01-2011 )
Это вообщем татушки Хейли
Прикрепленный файл .jpg: скачать (254.2Kb)

Линка) ( off )
( 17:49 20-01-2011 )
Цитата: _Paramork@_
Это вообщем татушки Хейли
красиво)

atmospheric ( off )
( 11:42 21-01-2011 )
К этой картинке могла бы подойти подпись:"Эй,ребят! Мой слуховой аппарат не видели?"
эт точно.crazy.

atmospheric ( off )
( 11:43 21-01-2011 )
Цитата: Люцифера
Shadowside_, ржачное прикрепленное фото
ага,знаю что забавное:-D

РеНесси ( off )
( 17:35 22-01-2011 )
Я услышала новость, что Paramore распались! =-0 Из группы ушли братья Фарро. Хей всю ночь плакала... Я не знаю, слух это или нет, но мне бы этого не хотелось...

_Paramork@_ ( off )
( 05:42 23-01-2011 )
Цитата: РеНесси
Я услышала новость, что Paramore распались! =-0 Из группы ушли братья Фарро. Хей всю ночь плакала... Я не знаю, слух это или нет, но мне бы этого не хотелось...
Да,это правда! Что это им приспичило? Сами основали группу,теперь еще и уходят!:( Может,они хотели показать,что нельзя заострять внимание на одной Хейли,и что они личности и без них группа-ничто?

РеНесси ( off )
( 06:13 23-01-2011 )
Да,это правда! Что это им приспичило? Сами основали группу,теперь еще и уходят!:( Может,они хотели показать,что нельзя заострять внимание на одной Хейли,и что они личности и без них группа-ничто?
может быть...(((( В группах такого типа всегда обращают внимание на солиста, а уже потом на музыкантов...

_Paramork@_ ( off )
( 17:55 03-02-2011 )
Но оставшаяся часть группы заявила,что не расстроилась и будет продолжать творческую деятельность=) Хоть это радует!!! Уже ищут новых музыкантов! Кстати,Джош играл на гитаре,а теперь он ушел...РеНесси,бежим пока места не заняли)))Гг

_Paramork@_ ( off )
( 18:00 03-02-2011 )
Раньше братья уже заявляли о том,что хотели уйти,но Хейли воспирняла это как шутку и не обратила внимания.Как говорится"а зря"...После турне,12 декабря,братья собрали вещи и ушли...
Для меня 12 декабря теперь-Апокалипсис...

РеНесси ( off )
( 19:39 03-02-2011 )
Но оставшаяся часть группы заявила,что не расстроилась и будет продолжать творческую деятельность=) Хоть это радует!!! Уже ищут новых музыкантов! Кстати,Джош играл на гитаре,а теперь он ушел...РеНесси,бежим пока места не заняли)))Гг
согласна, побежали:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Paramore [katya_lotkova]
На главную
© m.sasisa.cc