[deleted]
( off
)
(
12:57 08-12-2008
)
" Потом в группу подсунули нового директора - Шляфмана, которого никто до этого не знал и не знает до сих пор,...я ни спрашивал. Скользкий, угодливый человек, говорят, что он никогда не смотрел в глаза собеседнику."
[deleted]
( off
)
(
12:59 08-12-2008
)
"Владик рассказывал, что во всех городах, где побывала с ним группа на гастролях, Шляфман провоцировал скандалы...Совершенно очевидно, что он был внедренным в коллектив провокатором. Я думаю, что сценарий убийства и раньше был опробован, но сработало в "Юбилейном".
[deleted]
( off
)
(
16:17 08-12-2008
)
Элвис Пресли (1935-77)…Некоронованный король рок-н-ролла и звезда странноватых музыкальных фильмов скончался в собственном туалете во время чтения журнальной статьи Star The Scientific Search for the Face of Jesus.
*Агата*Кристи*
( off
)
(
10:18 17-12-2008
)
Брюс ли был великий боец. А Цой великим певцом. Жаль что такие хорошие люди уходят от нас в расцвете сил
-[ДЖА]-
( off
)
(
17:41 17-12-2008
)
кто знает от чего умер угол?( солист группы О.Н.)
[deleted]
( off
)
(
17:45 17-12-2008
)
Цитата: THEFan
Брюс Ли - умер по неизвестным обстоятельствам. Ему приписывали - смерть от наркотиков, умер от "вибрирующего" удара неизвестного монаха...,а на самом деле?
его застрелили во время съемок.diablo. Вместо холостых патронов боевые вставили:(
Или ему дали таблетку от головы, а у него аллергия. Вот. Одно из этого точно про него. Я точно не помню
Fantomas
( off
)
(
18:26 17-12-2008
)
Цитата: ja!!!
кто знает от чего умер угол?( солист группы О.Н.)
от отравления
**kissa**
( off
)
(
18:33 17-12-2008
)
Цитата: Админ_сасисы
его застрелили во время съемок.diablo. Вместо холостых патронов боевые вставили:(
Или ему дали таблетку от головы, а у него аллергия. Вот. Одно из этого точно про него. Я точно не помню
че за гон? Брюс Ли умер не от того что в него стреляли! Ты ничего не напутал?
Fantomas
( off
)
(
02:28 18-12-2008
)
Цитата: **kissa**
че за гон? Брюс Ли умер не от того что в него стреляли! Ты ничего не напутал?
застрелили на съёмке фильма "Ворон" сына Брюса Ли - Брендона.
**kissa**
( off
)
(
10:17 18-12-2008
)
Цитата: -Fantomas-
застрелили на съёмке фильма "Ворон" сына Брюса Ли - Брендона.