Xander_777
( off
)
(
16:27 23-01-2012
)
Он добавил: "Знаете, тема супергрупп уже избита до смерти. Я не хотел собирать еще одну группу по типу SUPERJOINT RITUAL или DOWN, я это уже делал раньше. У меня будет полностью сольный альбом. Жаль, конечно, что я не умею играть на барабанах! Но этот парень охренительно хорош, я никогда не надеюсь стать столь же крутым, как этот чувак. Он просто невероятен, вашу мать"!
Xander_777
( off
)
(
16:28 23-01-2012
)
В другом интервью для издания Icon Vs. Icon Ансельмо рассказал о музыкальном направлении своего сольного проекта: "Коварный вопрос. У меня уже было так много сайд-проектов, и, как мне кажется, ни один из них не похож на другой. При этом я бы не хотел перекраивать традиции, так сказать. К традициям я отношусь бережно.
Xander_777
( off
)
(
16:29 23-01-2012
)
Традиции – это искаженная гитара, барабаны, бас. Но я пишу новый материал. И он супер-агрессивен, черт возьми". Он добавил: "Я люблю тяжелую музыку. Я вижу, где находится тяжелая музыка. Я хочу взять тяжелую музыку, как клеевой шарик, и изменить его форму. Так чтобы форма была не такой, как раньше. Вот чем я сейчас занимаюсь".
Xander_777
( off
)
(
16:30 23-01-2012
)
Недавно Ансельмо работал в своей домашней студии Nodferatu's Lair над записью вокала для шести песен, которые войдут на новый мини-альбом DOWN, запланированный к выходу до конца года. Название студии – это игра слов: производное от классического фильма ужасов “Носферату” и глагола “nod off” (англ. пойти спать).
Angel_Azriel
( off
)
(
13:23 03-02-2013
)
Наконец-то нашла тут эту группу. Да, кто-то верно подметил что группа от бога и это действительно так! Потому что такие гитаристы как Дэрил приходят сюда раз на веку! От этого-то и соло в этой группы отменное и ни на одном кавер-концерте никто не сможет их нормально сыграть. Кстати, знаете как он умер? Как умерла вот эта легенда? ...да и группа идеальная, я считаю..и вокалист у них то что надо..
ViterZgir
( off
)
(
15:32 03-02-2013
)
Цитата: Angel_Azriel
Кстати, знаете как он умер? Как умерла вот эта легенда?
не знаем
Angel_Azriel
( off
)
(
15:50 03-02-2013
)
Цитата: ViterZgir
не знаем
у них был перерыв, кто-то из них даже собирал новую команду, потом они опять воссоединились и давали концерт. Прошло может секунд десять с начала концерта..как вышел на сцену какой-то жирный урод и начал стрелять..по-моему прошло около десяти лет после его смерти..смерть на сцене на глазах у тысячи фанатов..а убийцу его тогда же застрелили копы. Посмотрите. Есть видео обо всем этом в интернете.
ViterZgir
( off
)
(
16:51 03-02-2013
)
Angel_Azriel, какой ужос :)
Angel_Azriel
( off
)
(
17:04 03-02-2013