Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Нестор Иванович Махно. Роль анархистов в гражданской войне [@-]Бек_Х@н[-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 21:29 05-12-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Вас не меньше учат.Подобной точки зрения я придерживался еще до того как Ющенко стал президентом.Поверь,это наш парламент того.

И ющенко того

VALENCIANISTAS ( off )
( 21:29 05-12-2008 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Ты ж мля историк. И считаеш анархиское востание мелочью?
Анархистское востание это нормальное явление при смене власти.Но власть переходит к конкретной силе и шайку которая возомнила себя властью ликвидируют или разгоняют.

VALENCIANISTAS ( off )
( 21:32 05-12-2008 )

Была запорожская сечь! Ты то уж должен знать.
Хоть никому не говори,смеятся будут.На сечи были строгие порядки.Это была такая себе христианско-демократическая республика.

VALENCIANISTAS ( off )
( 21:35 05-12-2008 )

И ющенко того
Возможно.Он был бы хорошим президентом,но не сейчас.Нам нужен диктатор-патриот.

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 21:36 05-12-2008 )
Анархистское востание это нормальное явление при смене власти.Но власть переходит к конкретной силе и шайку которая возомнила себя властью ликвидируют или разгоняют.

Всетаки прочти историю Махновского движения, уж сильно большая "шайка". Да и роль в войне немалую сыграла!

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 21:39 05-12-2008 )
Хоть никому не говори,смеятся будут.На сечи были строгие порядки.Это была такая себе христианско-демократическая республика.

Сечь была вольницей. И власть строилась на здоровом авторитете. Чем тебе не анархия?

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:22 05-12-2008 )

Всетаки прочти историю Махновского движения, уж сильно большая "шайка". Да и роль в войне немалую сыграла!
Большая,и что с того?А я и не говорю о том что они не сыграли определенной роли.Но ты ее очень завысил!

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:24 05-12-2008 )

Сечь была вольницей. И власть строилась на здоровом авторитете. Чем тебе не анархия?
Я вижу ты о сечи мало знаешь!Там все было строго,по закону!

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 01:16 06-12-2008 )
Большая,и что с того?А я и не говорю о том что они не сыграли определенной роли.Но ты ее очень завысил!

Короче все остались при своих мнениях. Я создал тему не для того чтоб разводить с тобой дебаты. Если тебе не интересно аля улю гони гусей!

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 01:17 06-12-2008 )
Я вижу ты о сечи мало знаешь!Там все было строго,по закону!

О Запорожской сечи я много че знаю. А вот с историей ты явно недружиш.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Нестор Иванович Махно. Роль анархистов в гражданской войне [@-]Бек_Х@н[-@]
На главную
© m.sasisa.cc