Вас не меньше учат.Подобной точки зрения я придерживался еще до того как Ющенко стал президентом.Поверь,это наш парламент того.
И ющенко того
VALENCIANISTAS
( off
)
(
21:29 05-12-2008
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Ты ж мля историк. И считаеш анархиское востание мелочью?
Анархистское востание это нормальное явление при смене власти.Но власть переходит к конкретной силе и шайку которая возомнила себя властью ликвидируют или разгоняют.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
21:32 05-12-2008
)
Была запорожская сечь! Ты то уж должен знать.
Хоть никому не говори,смеятся будут.На сечи были строгие порядки.Это была такая себе христианско-демократическая республика.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
21:35 05-12-2008
)
И ющенко того
Возможно.Он был бы хорошим президентом,но не сейчас.Нам нужен диктатор-патриот.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
21:36 05-12-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Анархистское востание это нормальное явление при смене власти.Но власть переходит к конкретной силе и шайку которая возомнила себя властью ликвидируют или разгоняют.
Всетаки прочти историю Махновского движения, уж сильно большая "шайка". Да и роль в войне немалую сыграла!
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
21:39 05-12-2008
)
Хоть никому не говори,смеятся будут.На сечи были строгие порядки.Это была такая себе христианско-демократическая республика.
Сечь была вольницей. И власть строилась на здоровом авторитете. Чем тебе не анархия?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:22 05-12-2008
)
Всетаки прочти историю Махновского движения, уж сильно большая "шайка". Да и роль в войне немалую сыграла!
Большая,и что с того?А я и не говорю о том что они не сыграли определенной роли.Но ты ее очень завысил!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:24 05-12-2008
)
Сечь была вольницей. И власть строилась на здоровом авторитете. Чем тебе не анархия?
Я вижу ты о сечи мало знаешь!Там все было строго,по закону!
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
01:16 06-12-2008
)
Большая,и что с того?А я и не говорю о том что они не сыграли определенной роли.Но ты ее очень завысил!
Короче все остались при своих мнениях. Я создал тему не для того чтоб разводить с тобой дебаты. Если тебе не интересно аля улю гони гусей!
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
01:17 06-12-2008
)
Я вижу ты о сечи мало знаешь!Там все было строго,по закону!
О Запорожской сечи я много че знаю. А вот с историей ты явно недружиш.